要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

儿子明天就四个月了,要加米粉和蛋黄了吗?

1472224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子马上就4个月了,身高才63CM,体重12斤,睡觉很少,不长肉也不长个,会的东西很多也很精神,怕他缺锌缺钙,想早点给他加上米粉和蛋黄,昨天已经开始在吃香蕉了,不是很喜欢吃,愁啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:16

看宝宝喜不喜欢吃,我家早产,em71 3个多月就开始喝果汁了,四个月的时候可以吃半个蛋黄,7,8个旺仔小馒头,小半碗米糊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:18

我打算半岁以后才添加蛋黄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:19
根据宝宝自身情况而定,4个月可以先加4分之一的蛋黄,米粉也是从稀到稠,从少到多,一天加一样,要看看宝宝适不适应,有没有过敏的现象,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:14
我家寶寶是過敏性體質,打算半歲左右再加輔食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:16

米粉在吃,蛋黄不打算吃,湿疹很严重,怕过敏。苹果泥宝宝很爱吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:22

啊哎,一个人带好难添加 啊,我也想加辅食

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:25

我們家剛加了米粉,不是很喜歡吃,其他的還沒開始加。

点击查看全文
潘攀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:46

今天给儿子喂了点米汤,不是很抗拒,是不是吃的奶粉的原因所以不长个啊,我们吃的荷兰本土美素,一直没胖过,食欲还凑合,愁死了,怎么长高长胖点呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:03

原帖由 潘攀 于 2011-5-23 15:46 发表 今天给儿子喂了点米汤,不是很抗拒,是不是吃的奶粉的原因所以不长个啊,我们吃的荷兰本土美素,一直没胖过,食欲还凑合,愁死了,怎么长高长胖点呢?

我们家的全母乳的也不长个,超矮,还不到60公分

点击查看全文