要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们的老公见你们做家务有无动于衷的吗?

16147111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人老公看着我挺个大肚子扫地,拖地,擦,洗。竟然坐在沙发上无动于衷,伤心。。。
      本人自怀孕到现在7个月了就给我做过两顿饭。连个早点都只给我买了几次。不知道坐月子的时候他会怎么对我。伤心ing

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:41

我也快7个月了,看来我还算幸福的,怀孕后,基本就是老公做饭了。。。家务也不干了。但昨天还因为他玩游戏,和他吵架了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:41

不会吧,是不是你老公年龄比较小,还不懂事呀,一般怀孕早期是特别需要照顾的,最好啥事都不做,中期就可以自己做一些,我老公从来不让我做任何家务,但是我自己有的时候会主动做一些,一日三餐通常都是老公做的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:42

我家一直都是老公做饭和打扫的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:42

不要对男人抱有太多的希望,希望越大,失望越大~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:43

我在娘家待产。什么都没做过。老公回来看到我要是动了一下。就会说我。不让我干活。他自己干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:45

我老公也是懒,有时候下班我还要买菜做饭,吃完还要洗碗,他从来不主动说帮忙的。

点击查看全文
雪源0325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:45

哎。是哦,我老公比我大6岁呢。结婚前和刚结婚的时候对我还挺好的,基本上这不让做那不让做,但是现在变懒了,什么都不做。我昨天挑水果的时候,卖水果得都说他不对,看着我弯腰他还懒得下车。。。

我觉得自己好累哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:57

我老公就不让我做,上着班都在QQ上不断的提醒我说,你不要做,等他回来做!要是看到我做了,回来就说我,真不怕死!不怕宝宝出事情!以前不体贴的老公,在我怀孕以后,变得细心又体贴了!出门一定会牵住我的手!怕我摔跤呢。

看来男人真是有了孩子,才会懂事些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:00

我老公倒是没怀大宝时那股子热乎劲了,那时候买东西产检他日期都比我记得清楚,现在怀二宝了,他自己不做指挥我婆婆做,上个星期和他一起回另外一套房子那里的时候,因为那房子平时就老公一个星期过去浇次花没人住就很多灰尘, 我拿起拖把就要拖地,老公说你不要动我去找个钟点工来,唉,才80平方大的房子他都不知道自己拖下,我说算了我慢慢拖剩下的钱晚上去吃顿好的吧,他现在就是懒得不行的那种。

点击查看全文