要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

各位妈妈们我家宝宝便便黄色有奶瓣状正常吗?

49548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的妈妈们我家宝宝出生23天,因为早产在暖箱里待了十几天出来后,一直母乳喂养,可宝宝的便便一直是稀的有奶瓣状。次数多,便便少,爱放屁。正常吗,我宝宝的消化不是很好。我也不知道是不是正常的,请有经验的妈妈们告诉我一下``麻烦了````
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:30

em14 正常吧。。。我以前宝宝小时候也是有奶瓣,月嫂说是因为吃太多消化不良了,没事。,。。就是屁很多,自己经常挣扎

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:34

是啊``我家宝宝也是P多``他消化也不好````都这长时间了  心里有点害怕```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:37

我家宝也是早产,以前也有,现在好了,奶粉吃热一点,我奶少,可以加我的qq404358188

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:39

我一直都是母乳喂养啊````没给他和奶粉``````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:20

再正常不过了,放一百个心吧,我宝和你一样,专家医生看了吧吧说太正常了,等二,三个月体检的时候,看体重,身高,达标的话,就更正常了,如果偏轻或矮,就说明是有一点拉肚子,营养没有完全吸收

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:20

而且连妈咪爱都不用吃,等加了辅助食物后,如果拉肚子或便秘再吃妈咪爱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:43

我宝在月子里的时候也这样,孩子还小要慢慢适应的,大点会慢慢好的~

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:49

谢谢各位妈妈```````````那我就放心了`````em12 

点击查看全文