要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经不调近半年多很不规律,郁闷中。。。想要健康的宝宝啊

35564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,月经平常都是推迟的一般在38--47天,6、7天结束。最近半年月经很不规律,我很困扰。最近半年月经情况如下:

2010.7.19来月经(之前一般四十天左右来一次)

2010.8月9月没来月经

2010.10月没来月经,10月21.22.23打了三天黄体酮。10月27来月经(人工月经,不知道有没有排卵)

2010.11月没来月经

2010.12.25自然来月经

2011.1月2月3月4月没来月经

2011.5月2号来月经,5月7号结束

5月18医院检查性激素五项雌二醇超低,检查结果如下:

1.促卵泡生成激素(FSH):8.21(单位:mIU/ml)参考值卵泡期3.3-7.9排卵期3.3-22.2

黄体期0.7-5.0绝经期21-104

2.促黄体生成素(LH):13.51(单位:mIU/ml)           参考值卵泡期2-12排卵期23-109

黄体期1.0-5.0绝经期10.9-58.6

3.泌乳素(PRL):18.11(单位:ng/ml)                  参考值3.5-24.2

4.雌二醇(E2):5.0 (单位:pg/mL)                      参考值卵泡期40-195排卵期130-459

黄体期50-210绝经期3.2-37

5.睾酮(T):0.56(单位:ng/ml)                           参考值0.1-0.75

医生看了说我雌二醇超低基本上相当于绝经期啊,像卵巢早衰。哦 我的天我才26岁啊。医生给我开了50片安宫黄体酮和两盒达英35(避孕药)让我6月10号没来月经的话吃黄体酮来月经,月经第开始吃

达英35,一天一片吃21天。要吃三个周期也就是说要吃三个月的避孕药,我现在想要宝宝,不知道吃达英35能提高雌二醇吗?对怀孕有影响吗?有没有类似的姐妹雌二醇偏低的,来提提宝贵的意见啊。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:06

像你这种情况我建议去看看中医。去年我小腹疼了两个多月,估计是盆腔炎,后来没有办法去看了中医,吃了三个月的中药好了,现在已经有BB了!希望你能放松心情,em59 

点击查看全文
20100923ylbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:01

em25 em25 em25 有没有和我一样的姐妹来讨论一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:03

大卫排卵试纸怎么每次都显示弱弱弱阳呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:21

有没有吃过达英35的姐妹啊?效果怎么样啊?

点击查看全文