要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月3日月经,熊熊的备孕历程

499819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 5月7日YJ第一天

5月19日PL

等待中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:55

我和你同一天PL的,是5月6日的YJ,但18日和19日老公和我都加班都很晚,都转钟了,所以AA的质量不大好,特别是19日晚上,老公准备公司第二天的活动,忙的晚上3点多才回,累的要死,当天晚上就没有AA,不知道有没有戏...和你一起等一等,呵呵~

点击查看全文
biubiubear (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:42

小猪,我觉得自从决定开始备孕后,每一天都过得特别慢。早知道就早点开始喔,时间过慢点可以做好多的事情喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:44

最近两天天气变化异常,我也好像有感冒症状,好烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:56

我是5月8日的YJ,到现在红军都没来,zzy也测不到,也是忐忑啊!不明情况!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:18

LZ,我也是7号的月经呢,不过,我的周期长30天,所以排卵日大概是20号左右。

但是我这个月的体温不太好呢,一直没上去。也不知道是不是没量好呢,希望一切正常吧

但愿咱们一起开个喜奖吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:28

至尊宝,现在没来红军很正常吧。ZZY应该也要几天后才能测出来吧。不要着急,安心等开奖吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:31

lily,我的体温应该也属于偏低型吧!这是我第一个月量体温,管他的哟,试试看吧!等开奖!愿我们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:42

今天肚子好痛,早上上厕所,竟然没大出来。难受得很

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:43

最近吃了很多冰淇淋,不知道是不是影响体温呢

点击查看全文