要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

ZZY这三天一直弱阳,什么时候变阳呢

53596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号测出弱阳后,

22号跟,23号,都是弱阳,

今天早上去验HCG,

下午才能拿,

一般从弱阳到强阳,要几天的时间呢,

em25 em25

点击查看全文

keunice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:46

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:41

慢慢来  不急  要不等两天在侧  我开始就是这样的  26天开始侧一直3天弱阳  我就难得侧了  后来30几天就强阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:14

em25 em25 

弱弱的问一下,

我是七号排的卵,

那就到现在24号,要算孕几周呢,

是四周,还是两周半呢???

求回答。。。。感谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:15

妊娠周数 HCG(IU/L) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1058720-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:56

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 

参考值: 正常人:0-3mIU/ml 

孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 

孕3周 5.8-71.2mIU/ml 

孕4周 9.5-750 mIU/ml 

孕5周 217-7138 mIU/ml 

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL 

孕8周 32065-149571 mIU/mL 

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml 

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 

孕15周 12039-70971 mIU/ml 

孕16周 9040-56451 mIU/ml 

孕17周 8175-55868 mIU/ml 

孕18周 8099-58176 mIU/ml

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-369785-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:04

我那个时候是每天加深的很明显。

排卵第10天微弱水印 11天弱阳 12天加深 13天加深 14天基本上两条一样深 15天就强阳了。

每个人不一样,我觉得我是翻倍很快的那种人。我月经第30天早上HCG366

点击查看全文