要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

8月生的兔妈大家都有什么变化啊!都来说说(新增加32周大花肚肚照),呵呵都来留个脚印啥。看看有多少8月的妈妈

56654270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月生的兔妈大家都有什么变化啊!都来说说,肚子越来越大了,而且座久了感觉腰酸痛。宝宝一天打嗝2-3次。动得也比较频繁,如果天气热的话宝宝就不怎么动。你们都是什么情况来说说em46

下面是我28周的花肚肚

给大家上传一个最新的32周照片肚子花得不成样了,而且肚皮好痒啊,忍不住抓抓。就把宝宝给抓醒了。唉

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:09

感觉好像没什么太大变化,除了肚子上纹多了!em17 

点击查看全文
爱家的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:13

呵呵楼上的和我一天预产期呢,我肚子上也花了。很花的那种

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:25

我的肚肚先还没发现纹纹~现在唯一的不舒服就是吃点饭胃里就不舒服em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:26

我这肚子还没花,但是晚上睡眠不太好,老是要起来,如果睡前喝牛奶的话,更是要2--3次。痛苦死啦em71 !

肚子是越来越大了,晚上睡觉总是不能左侧睡,睡着就变成平躺了,em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:33

和孕中期没什么变化,就是会觉得累了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:35

我这两天觉得右边大腿根部酸疼。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:51

和楼主一天预产期,现在肚肚还很白净没有花。腰酸背疼,做时间长腰疼侉子疼,晚上躺在床上有时候疼的翻身都很难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:54

感觉胎动变频繁了。幅度也大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:02

胎动频繁了,肚子没有花。但是这几天假宫缩很多,很频繁。医生喊我多休息,少走路。郁闷啊

点击查看全文