要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性,怎么回事?

1288918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拿支原体培养结果,发现解脲支原体(UU)是阳性,在网上一查说是性病的一种,担心死了,我和老公是十分相爱的,根本不会出现第二个性伴侣。怎么会得这种病呢,还有网上说治愈这种病需要很长时间并且需要很多钱,是这样的吗?想着昨天拿着化验单还和其他的病友交流呢,别人不一定怎么想呢?真是羞死了。
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:23

娃娃爱宝宝 我和你一样,莫名其妙,我自问很洁身自好的,老公也不可能有别人.也没有不讲卫生,这么会这样[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:36

不一定是不干净,可能是因为体质差的因素引起的。不要很多钱,好多朋友吃了个把星期就转阴了。放心把,没什么大碍。
点击查看全文
娃娃爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:38

小雨滴这么一说,有些放心了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:50

我也是啊,太奇怪了,吃了一周的阿齐霉素,复查还是阳性,我问医生,医生也没有说是具体的什么病,又开了很多药,都不知道能不能吃,吃了会不会半年都不能怀孕啊,怕怕.....[:em36:]有哪位前辈知道吃什么药有效啊,推荐推荐,希望吃了就能好了.....[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 23:46

我也一样,不知道怎么莫名其妙的就成阳性了,

痛哭中,

我下周去检查,希望能很快能要宝宝

祝福你,一切好运,宝宝会来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:32

我上去打算去妇保做腹腔镜,做了前期检查医生说我也有支原体,后来开了一种药三盒才一百元钱,后来去复查就好了,没事的,只是我不知道药名了,我是在杭州省妇保看的.

点击查看全文
娃娃爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:40

是啊,我也有担心,本来想5月份试孕的,可是这偏偏这该死的UU阳性,不知道会不会影响啊,明天我就要去让医生看结果了,到时看医生怎么说吧,如果开药我会及时上来通报姐妹们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:43

我也有,但是医生说我的细菌数很低(培养三天,小于1万),而且完全没有症状,所以可以不用管它,也能怀孕。

现在我怀上了。其实大部分的人可能都会有支原体携带,但是支原体对人体来说是相对比较安全的菌群,一般情况下很难发作感染。所以也不用谈支色变。

如果你有感染的症状的话就要注意一定要先治好了再怀。

支原体的感染症状为:尿频、尿急、尿痛。

点击查看全文