要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们支个招儿吧,要不要做输卵管检查?(卵泡发育不好,念珠菌反复感染,老公液化时间偏长)

73598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多了,念珠菌3年反复感染,避孕工作做的挺好,一直想治好了再要,没办法,总也不好。医生就建议我月经前后用药,排卵期不用药,不要避孕。这一年间间断断,没有避孕也没有怀上。之所以说间间断断,因为我检查卵泡发育到14-16 第二天就不见了,中医把脉血瘀,吃中药,医生不建议照卵泡,不知恢复如何,内分泌检查正常。老公就前列腺炎,液化时间3个小时不完全液化,吃西药,变成45分钟,最近感觉精子又变成果冻状。吃药的时候就避孕,不吃的时候就不避。现在老是有人问,甚至摸我的肚子,自己也急了,姐妹们,你们说我该怎么办呢,要用药后(治疗炎症的外塞药)去检查输卵管么,早发现早治疗呢,还是试孕。给支个招儿吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:44

觉得还是你LG的问题要紧一些。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:53

霉菌不好是不能做造影的 我也霉菌一年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:54

不过医生说过霉菌不影响怀孕 只要管子通的 卵泡好 精子好 一样怀孕

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:58
 有个熟人医生让我连续3个月,月经前后7天冲洗小苏打,塞制霉菌素和双唑泰,然后去做检查!我霉菌对很多药都不敏感,现在就是制霉菌素好用!

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:59
我也很害怕长时间的霉菌会不会引起输卵管赌塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:25

我做过输卵管造影的。一定都不可怕。10分钟就搞定了。而且我做了造影后3个月就怀孕了。之前一直准备了8个月都怀不上。费用也不贵。就500多块。去正规的医院做

点击查看全文
我想龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:57

原帖由 念火火 于 2011-5-22 23:25 发表 我做过输卵管造影的。一定都不可怕。10分钟就搞定了。而且我做了造影后3个月就怀孕了。之前一直准备了8个月都怀不上。费用也不贵。就500多块。去正规的医院做

打算下个月去做!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:47

霉菌不可怕,我一年前得过,到现在都没有复发过了。

平时多喝酸奶,每次穿了的内裤要用开水煮,有太阳的时候要爆晒。

用药的话,我只用了塞的药,名字叫凯泥丁,孕妇也可以用的药,所以备孕也能用了。

洗液尽量不要用,不舒服的时候用艾叶煮水洗一下外阴,老公也可以洗洗,(夫妻要同治)效果很好,治疗期间不要同房。

造影我这月初的时候做过了,不痛,只是涨,我没有怀孕流产史,结果正常,费用连常规检查和检查后的药品总共差不多500左右,我做的是20分钟拍延迟片的那种,造影剂是碘佛醇,第二天出结果。

我老公液化时间大于90分钟不液化,用过中药,不见效果,准备试西医。

不知道楼主多大了,如果年龄允许的话,先把前面的问题解决了,再查管子,一般如果没有流过产,没有盆腔炎之类的话,管子都不会有多大问题的。

卵泡发育不好,先看看中药,调理一下,因为男性如果液化时间长,受孕的机会也很小,所以在你老公有好转之前,不要乱吃西药。

去年的时候我是卵泡长很大排不出来,医生叫我打针我也没打,就是因为我老公液化时间也长,排出来受孕机会也小,总觉得西药用多了不是好事。今年就一直YJ不调,呵呵。

因为这个月做了造影,所以造人也得等到3个月后了,总之放松心情吧。一切都会好的,我觉得我就是太紧张太消极了,所以YJ也不正常了,睡眠也不好,现在正在努力调整好心态,积极备孕,快乐做妈妈!

祝大家好孕!em11 em62 em70 

点击查看全文