要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月份生化,5月11日排卵,5月20日ZZY逐渐加深,6月16日B超胎心胎芽都有了。坚强的宝宝又回来了!(有图)

52343131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月YJ推迟了3天,用ZZY测出粉印,一连几天试纸都不见加深,反而越来越淡,去医院做彩超,医生说宫内没有孕囊甚至着床的迹象都没有,怀疑可能是宫外孕,让我10天后再去复查,如果腹痛或者流血马上去医院。没等到10天换了一家医院检查,4月25日做了阴超,同样宫内未见孕囊但右侧卵巢发现有包快,医生说右卵巢宫外孕必须马上住院,我没有听医院的,晚上回到家就开始流血腹痛还流出去了2块像膜状的东西,之后小腹就不疼了,第二天和医生说明情况后,医生说可能是胚胎丢失没什么问题,隔天验个血测下HCG

如果值降到正常值就没什么问题了。看了很多论坛上的JMM都是生化后当月就怀孕了,于是我也决定试一下。5月11日排卵当天就安排了AA。

很开心奇迹居然发生在我身边,我的桃桃又坚强的回到我们身边~

所以,所有经历生化的JMM不要灰心,宝宝比我们想象的要坚强!

5月23日  PLSZ强强阳

5月24日 ZZY算是水印???实际比照片要更清晰些。不过我这体温有点让我茫然!

5月24日18:45测的

5月25日 换了大卫ZZY,前几天一直都在用不同牌子的ZZY测试,觉得互相比较难对比!

5月26日 一整天都很困也很累,但依旧很开心

上面是25日ZZY,下面是26日ZZY。

5月27日  一切正常,晚上比较容易饿

5月28日  不知道为什么,今天试纸好像没有加深,随便测了一下PLSZ,没想到第二条线居然这么深。

5月29日,试纸颜色好像和昨天没什么区别呢~~~~ 为什么还测不到强阳呢

这一张是中午12点50左右测的,好像比早上的要深一些

5月30日   希望宝宝一切都好

5月31日,昨天下午和老公大吵一架,不知道会不会对宝宝有影响

6月1日,早上小腹有点像来月经似的,不放心去楼下的诊所照了一下B超,确认是宫内了

心里特别开心~~~ 

6月2日   怎么感觉还是没到强阳呢~~~

6月3日  今天感觉鼻子不舒服,有点感冒的症状

6月10日  这两天总是担心宝宝会胎停,可能是看了论坛太多JMM的遭遇,想快点去照B超

可又担心什么都照不到会担心。突然觉得当妈妈真不容易,从怀孕就要担心这个

担心那个,我要相信宝宝是健康的、坚强的!宝宝一定会平平安安的来到这个世

界!

6月16日  今天忍不住去医院做了B超,当医生说胎心胎芽都有的时候差点激动的哭出来~

我的宝贝,你要乖乖的!!

6月20日  今天迎来了第一次孕吐,早上吃了一个鸡蛋和桃子全吐出来了,不过吐出来好多了。宝宝妈妈难受不要紧,只要你健康就行!

7月18日  又一次B超归来,宝宝一切顺利!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:50

一般要二十天吧,,,

不要担心,,,淡定,

一好会好孕的,宝宝会坚强的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:54

楼主和我体温一样不好啊,要淡定!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:04

楼主怀上了,恭喜呀

不过怎么体温这么低?

我这个月也是体温低,都没超过36.8

不知道有没有希望了。

14号排卵的。

过两天再测测看。

点击查看全文
桃桃o妈o (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:37

原帖由 donna8492 于 2011-5-22 23:04 发表 楼主怀上了,恭喜呀不过怎么体温这么低?我这个月也是体温低,都没超过36.8不知道有没有希望了。14号排卵的。过两天再测测看。

我也不知道我的体温是怎么回事,自从开始测体温开始就没有超过36.8的,及时每次生病发烧基本上也都是低烧,37.5左右。很少有超过38的时候,也不知道是不是我黄体不好。

我现在每天要到12点多才睡觉,4点多的时候一定要起来上一次厕所,而且晚上睡觉还经常踢被子,所以每次4点多测体温的时候体温都是36.5   36.6左右,不知道是不是因为这些原因影响了基础体温的测量结果,我也好纠结~~~~~~ 害怕体温不好会有影响!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 07:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 07:56

原帖由 gy1121 于 2011-5-23 07:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

这是正常的呢 我的温度平时也不高,最最高也就36.9-37.而且次数很少。以前发过一次烧也是37度多,说是低烧,可我已经感觉晕晕乎乎了,呵呵~~~我有时候起的早5.6点 有时候7.8点,很明显7点以后测的要比5.6点测的高出0.2-0.4度~~有时候我会5.6点测一次,7.8点再测一次,结果也是高出一些呢~~~今天早上5点多一点就醒来了,温度只有36.5-36.6 可ZZY和PLSZ都很清晰,比昨天深了很多呢 加油姐妹们~~em25 em25

点击查看全文
桃桃o妈o (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望不会有什么问题!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:09

桃桃o妈o,你好,我这个月也生化了,看到你这个月好孕给了我很大信心,可以加我QQ聊聊吗?1345137361

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:31

加油备孕的MM,我们都能好孕。

点击查看全文