要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

想顺产,是自然开口还是切口好呢?

794214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如果够顺产条件的话,想顺产。听一个顺产的朋友说最好不要让医生侧切,说那样的话医生好缝合,但是长的会不好,最好的是自己裂开,可是上次在网上又看见如果自己裂开的话,容易严重撕裂,那样就不好了!纠结中,到底该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:50
和撕裂相比当然是侧切更好呀,你这朋友有没有生过啊?侧切的切口整齐容易缝合,撕裂伤口是不规则的,不好缝,也不好愈合。当然如果宝宝不大,而且助产士能帮助保护好会阴,不侧切无撕裂是最好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:45

当然最好的是不侧切也不撕裂,据说有一个32周开始做的按摩可以预防撕裂,不过我没那个耐心做下去,反正最后是压根没征求意见就被侧切了。现在大部分医院技术好的助产士太少了,因为顺产的人都越来越少了!如果会撕裂的话,貌似侧切还好一点,至少伤口是整齐的,比较容易缝合和愈合

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:55

现在助产士的技术都超差的 我认识一人 宝宝只有5斤 结果撕裂了……

点击查看全文
小柚子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:12

我是疤痕体质,而侧切容易使细胞死亡,说如果撕裂的话,要是缝合的好,那样容易恢复,可现在医生的责任心太让人不放心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 00:09

能不侧切当然好了,但本身条件不好,宝宝又大,不侧切撕裂严重缝得比侧切还多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:58

em27 这个你生的时候也能选择,在中国这个地方?而且老实说,就算撕裂真的比侧切好。。。我觉得没几个妈妈到时还能很平静的选择撕裂。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:47

我宝宝才2850克都被缝了4针 晕吧 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:54

我被侧切了,不过不会痛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:11

自己裂的肯定不好了,伤口不好愈合,

助产士保护的好的话,不侧切当然更好了,那样就生的比较慢,

我生宝宝的时候,助产士是找的熟人,原本想保一下,不侧切的,但是因为宝宝脐绕两圈,怕不安全,就切了,生起来比较快

点击查看全文