要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

给大宝子囤的尿不湿~~关键点在躺上面的小人儿!

783223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em72 

地震了到处快买不到花王了,

我和宝贝爹地给囤了好多尿不湿。

估计够用到1岁了~~~宝贝那天也很高兴。难道知道全副武装了尿不湿?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:25

em28 em25 真是果断的妈妈,我当初就是不果断,导致现在不知道该用啥牌子的纸尿裤了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:26

盛况空前啊..........花王是蛮好用的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:55

是在哪里买的花王呢?我本来也想买花王 怕买到假的没敢买, 准备用好奇的了,性价比较高

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 22:39

好强大啊~~~

这两天用的金装好奇都没以前用的普装好用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:51

em26 好奇控~~经过 !   尿不湿好象每个人用的效果都不一样  我们以前老是听说花王很好用,所以准备给我们家小屁股也享受享受  不过好象我们家的那小屁股无福消受呢em14    觉得倒流不好  还没有松紧腰围  不稀饭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:47
LZ家M号的囤太多了吧,我家就用了3包M就换L了。后面那20多片还是浪费才用完的。而且我懒不会把尿,全天尿不湿,一天5-6片(大便是把的,不在尿不湿上拉)。现在我是大王,花王混着用。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:08

花王我记得有松紧腰带啊  还很好的 腰带跟裤腰一样的呀em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:15

夏天也裹着?我目测下楼主囤的,我想小号用个2包就小了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:44

现在一天只用一片啦

点击查看全文