要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我居然成了糖妈妈?不能相信啊。。。。。。

66919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好容易盼来了二宝,但是孕期反应却是异常的恶劣,几乎不能进食,终于挨到了快三个月,反应依旧有,只是能吃下饭了,但是依然没有什么胃口,吃的也少。建卡的时候测了血糖,55g一小时后8.9,医生让做糖耐,因为隔医院太远,就自己在家测了,居然没有一项过关的,郁闷啊!家里没有糖尿病,从怀孕到现在能吃的东西还不如吐的多,怎么会高糖呢?不过之前孕反应厉害的时候每天只能在床上躺着,一动就稀里哗啦的吐。

医生让控制饮食,按照食谱吃饭,一周后做大轮廓,估计还不过关可能就要打胰岛素了。

今天平时是控制饮食的第二天,我发觉食谱上的饭量比我平时吃的还要多,但是平时吃饭就不觉得饿,照食谱吃反而饿的头昏眼花。今早餐后2小时居然只有4.6,虽然在正常范围内(4.4--6.7)但是感觉很不舒服,老公给测了血压高压90,低压60 ,很有问题哦,几天前建卡的时候血压还是120,70。顾不了那么多了,吃了再说。总这么饿着真怕担心小宝的发育。

真不明白怎么回事。

有略知一二的姐妹吗?进来说道说道。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:42

别害怕 饮食控制就可以 还有餐后运动

有时并不是大吃大喝造成的血糖高 而是我们怀孕后的抗干扰能力较差 怀孕后 很多激素分泌都会受到影响 就看咱们自身能不能克服了

加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:45

我之前也以为和胖瘦 吃的多与少有关,可事实证明我想的全错了,我吃的不多又不胖,糖筛9.8  医生让控甜和注意胎动了 没让做糖耐em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:52

又一个糖妈!除了饮食控制外。你还要多运动!

点击查看全文
dandanmama2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:58

恩,这两天已经很卖力的在运动了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:01

不懂..帮顶...~~~看到有瘦人也成糖妈妈了..挺纳闷em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 21:11

我也根本没吃甜的也没少活动,50g血糖7.89,超过了一点点医生就叫控制饮食了,这个应该不全是吃的问题吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:30

幸运地踩线飘过~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:47

我觉得偏高的多。没关系的别担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 06:15

我也曾经是个糖妈妈,看我签名帖子吧。

我也是不胖,孕期体重下降。结果妊娠糖尿病了

点击查看全文