要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22W23W的肚肚,大家猜猜宝宝性别,过两天给答案

841812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W+6D:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205808390.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205808397.jpg[/upload]
点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:50

这楼的两张和楼上的是同一个妈妈的肚肚,不是同一个宝宝。

23W+6D:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205808538.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205808557.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:51

肚子好白哦。。
点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:26

呵呵可能是闪光灯照的显白。不过生大宝时一直没有长纹纹,没有抹过任何东西,希望二宝也不要长呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:56

LZ,俄跟你肚子差不多,老被人说肚子小。。。。。。[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:20

怀二宝的肚子有长妊娠线,怀大宝的肚子没有长妊娠线,真有趣!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:52

这么看挺大的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:53

一宝是女儿,二宝是儿子!

点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:25

以下是引用迎奥运在2008-03-18 14:20:07的发言:

怀二宝的肚子有长妊娠线,怀大宝的肚子没有长妊娠线,真有趣!

都长了妊娠线,只是一胎明显一些,一胎没那么明显。

楼顶两张是一个宝,1楼两张是另一个宝。

大家感兴趣的猜猜吧,呵呵!明天B超,知道了就来公布答案。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-18 15:30

觉得像女宝。
点击查看全文