要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录我的怀孕路程

429915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期 温度 测量时间 是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
2011年5月9日 36.07 7:0 ×
2011年5月10日 36.25 7:12 × ×
2011年5月11日 36.11 7:17 ×
2011年5月14日 36.24 7:12 ×
2011年5月15日 36.21 × × 内膜厚13mm,呈三线状,左侧卵巢见19mmX14mm卵泡
2011年5月16日 36.07 7:0 × 27X22 14mm厚 下午16:40 检测晚上10点同房
2011年5月17日 36.1 5:33 × 下午16点40检测 已排,17点50同房
2011年5月18日 36.39 6:10 × ×
2011年5月20日 36.56 7:7 × ×
2011年5月21日 36.62 8:0 × ×
2011年5月22日 36.65 8:0 × ×

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:35

说不好啊

点击查看全文
godblessmelucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:35

沙发自己做。。。。我是5月2日第一天月经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:38

原来没抢到沙发啊。。哈哈 

liuyunxia524 为啥是说不好啊?什么时候AA才能说得好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:06

em49 怎么没人来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:37

今天早上小肚子有点疼,不知道是不是快要了YJ了,以前来月经前一周都会有点肚疼。

想明早测下zzy,心里有点怕怕的。

如果这个月不中,那我还要在等下下个月,真烦了

上周六和老公吵家,吵完后小肚子疼,担心会不会因为吵架身体过度耗费,影响怀孕,伤心。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:43

今天早上刚睡醒的体温是36.56,起床后过了10分钟有躺床上量了一下成36.48 到底算哪个提问呢?心里那叫斗争,最终选择36.54了折中一下,看了我的体温表,担心以后降下来,祈祷天上的父让我持续高温怀孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 07:56

昨天晚上心情波动特大。。对着床有影响吗 真是后悔自己爱激动

昨天下午小肚子疼 是不是要来YJ了。。不愿意

今儿一早体温量了两遍都是36.60 恩还行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:12

今儿早上刚醒在床上量了体温。。降了。。。体温怎么不高呢 36.52.。。其实第一次量36.54,第二次36.52,第三次36.48,第四次36.47.。。我真郁闷啊。。小肚子这会儿又有YJ的感觉。。。这个月百分之80没中。。。

ZZY大白板,PLSZ更浅了,没有加深的迹象。。。

我该怎么办呢 

要不要去检查输卵管啊。。真不想去。可时间拖不起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:00

em49 还是大白板。。。PLSZ还是水印。。

肚子越来越像来YJ前得疼。。。总觉的这次能中啊,AA时间也准确,排卵那几天总是幻想精子向卵子游去结合的过程。。然后肚肚抽筋式滴疼,感觉自己症状和JMM都很像呢。。。和我通天排卵的JM都有能测出来的了 我PLSZ一点也没加深。。

17号排卵,今天是整整第10天了呀 。。。我想我要是HY了肯定已经能测到了,哪怕是ZZY水印呢!

我的第一次HY太让我崩溃了。。我是怎么了呢

点击查看全文