要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

原发性闭经和卵巢早衰....我会坚持治疗的.....加油

2322129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发性闭经和卵巢早衰,背着这个病很多年了。高中曾经因为没有正常的月经去家附近的医院看过,结果医生说我没有卵巢没有子宫....没得治了,所以一直都没有去管了。过了几年后,我想彻底的想了解自己的病情,所以我去了市区的医院检查,医生说看到了子宫,但是找不到卵,但是医生还是说没有机会生孩子了,于是开了周期的药给我,叫我回去了,吃了几个月的药后,去检查了,子宫比之前的大了一点,卵巢也找到了,可惜是没有卵泡的,也就是说没有功能的卵巢,内分泌也很不正常,FSH和LH非常的高...后来我决定转看名医张玉珍,现在停用了西药,只吃中药.......我很希望几个月好,能看到卵泡,即使是很少,我也很希望看的.....现在保持心情愉快,充足的营养和适量的运动,让自己的病能快点好起来....加油.....

我的病情在两个月前告诉我男朋友了,他开始逃避我了,经常说很忙,我不知道是真还是假的,为了让自己不要伤心,我拼命的说服自己,他真的很忙....给他时间.....让我们都冷静一下......

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:46

我们是准备结婚的了,他也许受的打击真的很大,现在婚事不提了,我不抱有多大的希望..........我现在只想好好的治疗...........希望张玉珍能够帮到我.........

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:57

em27 好冷清哦

今日心情还好

很同病相怜的好姐妹谈了很多.....

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:59

原帖由 lixyaya 于 2011-5-22 20:26 发表 这样的男朋友不要也罢了,不能陪你度过难关,反而落井下石,鄙视他

想想,其实也不能怪他的....这种事情不是谁都能接受的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:03

我也是卵巢早衰,会好的。加油。

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:09

原帖由 pat妈 于 2011-5-23 21:03 发表 我也是卵巢早衰,会好的。加油。

嗯,一起加油哦

目前正吃中药,下午觉得肚子有点胀痛哦

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:13

今天早上量体温了,36.3

好低哦,从今天开始每天早上起床就量体温.........希望有天出现双向体温em25 

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:12

em27 今天量的体温更加低了 36.2..............

不要紧,加油....

点击查看全文
猪猪618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:17

照了彩超:子宫25*16*23,内膜厚2mm,左侧卵巢显示不清,又卵巢9*6,没见明显卵泡,性激素六项的结果是E2 小于10,FSH 77.49,LH 14.45,PRL13.39,P0.2,T0.77

忘记报告我现在的情况了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:26

加油,一定会看好的,一定会有自己的宝宝的~~加油~~

点击查看全文