要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7月的兔妈们,给宝宝准备多少钱买用品?

573418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买完了或者有打算买的妈妈们,你们都给宝宝准备多少钱买用品啊?有买完的妈妈上来报一声哈!我发现这点马尼都被宝宝给骗走了啊!!!!em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:12

em14 em14 em14 

点击查看全文
樱桃很甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:42

。。。。。顶一顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:47

楼主这样问。其实问的都不知道怎么回答。在没怀孕之前听别的妈妈说帮小宝宝买了2000多元的东西。/那时候真觉得没必要。怎么花这么多钱呀。可是当自己真的怀孕了。逛街的时候。看到小宝宝的东西就买一点买一点。然后看到母婴店的衣服漂亮。就买一件买一件。现在33周了,宝宝的东西除了奶粉和护肤用品外,盘点了一下。竟然花了2800元了。我自己都没有想到会这么多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:54

越多越好吧,因为给宝宝都要买最好的。em70 我都不记得花了多少了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:57

一千多吧 觉得衣服买多了 根本穿不了那么多 宝宝长得很快的~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 20:58

我们现在已经花了很多钱咯,给宝宝买的小床啊,小衣服啊,小尿布啊,还有小澡盆,关键是买的金器贵一点,最近黄金疯涨!为了宝宝,无所谓啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:12

一听楼上几位妈妈说起来我就有点怕..,,我以前是大手大脚,,,现在为了宝宝,已经缩手缩脚了..再下去自己都不要花钱了em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:21

我把计划要买的都列了表,买一样就往上填价格,到现在已经花了3500了,不过这里面的两个大件婴儿床和推车都是别人送的,减轻我们很大的负担呀

床品和奶瓶刷指甲剪这些小物件还没买呢,还有蚊帐凉席。。啊啊还要继续花钱啊!对了还有自己的待产包没准备呢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:24

我也花了好几千了, 光2个家里的小床就一千多了,

宝宝的衣服买的还好不是很多,但也有20条左右了,也要好几百了,袜子帽子纱布什么的就不说了,其他具体大概买了这些东东

宝宝的定型枕,买了2个全棉的,1个荞麦的(夏季用这个比较透气),

1条黄色小鸭席子和枕席,

隔尿垫1个,

抱毯2条(1条空气棉的 1条纱布的),

浴巾1条,

爱护婴儿洗衣液1瓶(贝亲的也不错)

好奇干爽舒适纸尿裤初生装1包(30片)

贝亲婴儿柔湿巾1包(80片)

宝宝衣架N个(淘宝上购的)

贝亲沐浴露、洗发露、润肤油套装(都是100ml的,宝宝刚出生不用经常用这些洗头洗澡,所以买小点容量的就好了)

贝亲初生硅胶奶嘴2个装,

日康奶嘴1个

护脐贴N个

贝亲爽身粉1罐, 

松达松花粉1瓶(据说宝宝夏季用松花粉比用其他爽身粉好,粉更细,更透气,松达的好,也比较贵,41—44元左右)

日康浴盆1个,浴网1个,

新安怡奶瓶1个大的 1个小的,

贝亲奶瓶1个小的,

贝亲棉签2盒(清理宝宝肚脐眼什么的),

贝亲防溢乳垫1盒,

贝亲奶瓶消毒剂1小瓶,

润本电热蚊香器蚊香片套装,

润本驱蚊贴1盒,

妈妈乐妇婴两用垫2包(每包10片),

贝贝鸭吸奶器一个(不知道啊用的着,100多呢),

充气式游泳池一个(买这个好像比较奢侈了,但应该能用到)

宝宝指甲钳、吸鼻器、电子体温计、奶瓶刷、奶瓶夹、奶粉格水温计、洗澡小鸭玩具、床头玩具等等……(牌子有黄色小鸭的、比亲的、贝贝鸭等)

至于什么奶瓶消毒锅 保温锅什么的,好像没什么必要买的,又贵又不实用

点击查看全文