要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经是怎么了?都晚了20多天了!!急急急!

32887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号的月经到今天都没有来,前几天肚子疼、RF疼、感觉很累,可是ZZY没有显示怀孕,昨天实在憋不住去医院做了尿检,也没显示阳性。我这是怎么了?每天都感觉很累,吃的也多,JMM帮我看看,谢谢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:03

那就抽个血看有没有怀,抽血比较准些

点击查看全文
包包和馒馒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:18

自己顶上去!有跟我一样的嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:32

馒头 我和你一样em27 

我3月25日 YJ 到现在都没来  我也是测啊测也测不到

然后终于在5月5号去 抽血了  没怀孕 em40 

现在还没来YJ了 都快推后一个月了 

我现在在喝中药调经呢

你要是 还没来  你快去抽血 确定没怀的话

抓紧调经 别跟我似的 耽误耽的 都快一个月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:33

我前几次也是一直拖 和你差不多 都拖了20天了 后来朋友告诉我说我太紧张了 以致于周期也不准了 放轻松点 相信宝宝回来的em25 

点击查看全文
包包和馒馒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:26

我YJ一直不准,周期很长,测了两个月的体温,感觉也没什么高温低温的,现在放弃不测了,可YJ又不来,急死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:30

LZ.美七,我和你们都一样的,月经是3月30号,到现在也没有来,也测不出怀孕,都是白板,但是有的时候又是一点点的水印,我不知道怎么回事,我打算明天去拿中药吃了。em27" />" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:59

我2月份时也是这样,推迟了半个月都没有动静,后来去医院验血确定没有,医生说是因为春节放假影响,估计也有心理因素,然后就开了药调理,建议你也尽早抽血确定吧,要不心理太煎熬了,这样更影响。

点击查看全文