要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抽血验孕有失误的时候么

498597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不准,有时候一年才来两三次,今年月经是2月底才走(这次来例假前还是吃了中药的有当归等),到现在一直没来例假,5月9日跟老公AA过,5月16日去医院检查,(想要宝宝了)老公除了有点炎症,活动率比较小其他没什么问题,后来我就去检查,医生开始让我检测验尿是阴性,后来又让我抽血验孕,结果呢医生让我在过一个星期在去检查,中间也没说什么,我检查的的是B-HCG(B-人绒毛膜促性泉激素)结果答案是10.43   

参考范围是未妊女性是 0-10       孕0.2-1周  是10-50     那个单位值是mIU/ml

我有买个测纸根笔都显示的是阴性  我验血到底是有呢,还是没有,还是怎么一个结果  ,距离根我老公上次AA,快有两周了

想要宝宝的希望很强烈,虽然他们都说放宽心,但是有几个想做妈妈的人真的做到放宽心,顺其自然呢

点击查看全文
wuzhexinkong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:14

没人看,自己顶顶em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:25

你可以再等一周再用试纸测,你抽血的数值太低了,不好说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:01

应该是没有~抽血是很准的!要是不放心,就等等再去抽血~

我前几天去抽血测得HCG,我的是0.163

我旁边一个怀孕50多天的,人家是3816.7,差距是很大的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:57

看得越多感觉失望越多,现在只能祈祷,明天再去抽血检查em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:01

em40 em40 重新抽血恢复正常了,老医生说分化了,汗,得重新开始备孕了,在医院看到那些准备人工流产的,真寒心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:07

血值太低了,可能会生化!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:52
lixyaya 发表于 2011-5-22 20:08
<br/>我也是测的B-HCG(B-人绒毛膜促性泉激素),zzy弱阳的时候,就是155了,前几天测时7000多,我觉得那个值还是 ...
<br/><br/>请问下,我去验HCG医院没有告诉数值,直说是阴还是阳,要不要找过别的医院验过??
点击查看全文