要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:有相似PL情况的姐妹吗?

471810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温正常,秀儿和大卫测PL测不到强阳,到底PL了吗

郁闷苦恼中,我YJ周期一直都正常,基本在25-26天左右,退后2天的都很少很少。

前两个月我是自己下次经期前14天左右PL,我提前几天检测,基本从白板,水印,粉印到弱阳都可以测到,但是就是测不到强阳,弱阳已经很艰难了感觉。

怕是试纸的原因,秀儿和大卫我都用了,结果相似。

于是上个月我每天起床前测基础体温,PL前体温基本在36.2-36.5之间,大概下次经期前14天的样子,体温也是会突然升高,到下次经期前基本温度在36.7-37.1之间,36.8-36,9居多;应该是正常的PL的曲线啊。。。

一直没好孕,姐妹们,这能说明我PL了吗?怎么试纸和体温结果不一致啊?

点击查看全文
cindy20110522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:41

em49 在线等,急等

点击查看全文
cindy20110522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:02

顶顶,不要沉下去em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 19:22

可以去医院B超看一下最准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:33

不要太紧张了,我以前也总是用试纸试的,有时候试不出来强阳和阳,这一段时间准备一个重要考试,压根没想要孩子的事,周五发现分泌物多,一测,就是阳啊!所以楼主不要紧张,顺其自然,可能会更惊喜哦!祝我们大家都好孕啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:04

白带拉丝的时候就是强阳了啊,不过还是去做下BC准确点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:40

如果试纸验不到阳,但是体温显示有排,那你就找一个月去医院监测,看一下结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:50

我也是这样的情况测不到阳

卵泡监测是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 21:03

我也和楼主有相似的情况,测不到,体温有上升,但黄体不足。。。。

我想去医院看看做哪种检查好~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:23

我也是跟楼主一样,弱阳接近强阳测了四五个月,才出现过两次,其它时候都是弱弱弱弱阳啊。 我以为自己没有排卵,我去医院监测,正常排卵。建议还是去做一次监测看看是否排卵正常,正常就不用想那么多啦,顺其自然就好。

点击查看全文