要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

(38w+5)~~被查出贫血,怎么办?

55928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38W+5  查血常规,结果贫血,医生说如果孕妇贫血的话,在生的过程中稍微出点血孕妇有可能休克,说的我好担心呀,医生给开了药让回家先吃着{复方硫酸亚铁颗粒}   有吃过这个药的JM吗,这药对宝宝没有影响吧 ?  怎么办    怎么办,  好急,好担心~~~~

em49 em25

点击查看全文
我的多多宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:41

em71 em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:45

我两次查血医生都说是有点缺铁,也开了复方硫酸亚铁两盒,第一次我拿了药吃了,第二次我就没有开药了。。。大部分的孕妇都会缺这个吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 10:54

食补吧,多吃点含铁的东西,猪血什么的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:54

怀孕后期都会贫血,属于正常现象,医生给开的复方阿胶浆,多吃动物肝脏,可以补血的。一般医生开的药都是对孕妇没有副作用的药,而且孩子该发育的都已经发育好了,不会有什么影响的,我的宝宝都已经两个多月了,不用担心,祝你生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:58

楼主我36周去查时是贫血,血色素才94MG,医生给我开的药跟你一样,还开了维C,一天2次,一次一片,孕妇十有八九都会有贫血的不要太过担心

点击查看全文
我的多多宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:06

谢谢JM们,这个我心里放心多了,嘿嘿。不过药我还是会继续吃的,希望快点好起来。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 21:43

我37周查出来贫血,血红蛋白才98.5,是轻度还是中度贫血啊?医生开的益血生胶囊,是中成药,不知道还来不来得及补上来。

楼主吃的药有效果没?血补上来了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:19

吃铁片没有关系的。放心!

唯一缺点就是吃了便便会变硬。。。

点击查看全文