要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我不明白.好好的怎么就胎停了呢?3个月了..无任何征兆!!!

40909132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6号末次月经.之前备孕一年未果!!!3月8号的时候发现2杠.兴奋+激动啊.怕是咋呼.想等几天在去医院.每天都用测试纸来测..36天的时候到医院抽血.HCG是2142。孕酮27.9

然后过了3天多又去抽了一次.HCG是5833..医生看了下说翻倍还可以.中途没有出现腹痛和流血.就直接3个月在来做B超.

我就是听信了这个医生的话.中途也真的是没有一点征兆..60天的时候反应还非常大.闻到油腻.看到油腻的就想吐.整天都吃不下东西.到70多天的时候反应慢慢消失了.现在想来.那个时候宝宝已经停止发育了...哎

3个月的时候去做B超.医生说只有2个半月大.5.3CM大小.没有胎心.我一听就懵了.我知道胎心一般50多天.最迟60天就能听到.可我这个都5.3CM大了.还听不到.一定是死掉了.之后又换了几家医院.结果是一样的.上周不得已做了清宫

怀孕前就做过孕前检查.黄体.内分泌.病毒.子宫附件.支原体.衣原体..输卵管造影也是通的

LG的精液也是正常的.怀孕的时候就是每天有上网....但是其他MM们也上网.应该不至于导致胎停吧..我实在是想不明白

清宫后.抽血我是O型.LG是AB型.但是都是阳型.查了很多资料.都说溶血是发生在胎儿身上.也是有一定几率的.对母体没什么影响.没见到说会导致胎停的说法...

现在唯一没做的就是染色体检查了...还有就是抗精子抗体什么的..不过我想我都能怀孕.应该对精子没什么抗体吧....

医生说要半年以后才能要小孩..我看坛子里的其他MM有的说3个月后就能要小孩......我真是万念具灰...以前年轻的时候有了小孩不敢要.打掉2个.这次非常想要.却死掉一个...不知道要多久才能有自己的小孩啊...看到其他姐妹们都顺顺利利的生了自己健康的宝宝.心里好羡慕...老天爷啊.观音菩萨啊.您们要是真的有眼!!!让我生个健健康康的宝宝吧.无论是男孩女孩.只要健康就好.求求你们了!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:43

em25 em25 好好养身体。天使还会回来的!祝福楼主早日有健康的宝宝~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:59

楼主,打起精神来em49 希望下次怀上健康宝宝,加油!!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:01

好多人都是这样 以前人流过 后来老是停胎  我们群里一个mm 前天查的也停了 也是突然早孕反应没有了  去查的胎囊都长了3cm多 没有胎心 医生说60多天停的 昨天吃药 药流了 哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:04

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:07

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:09

好好休息,调养一下身体。宝宝还会回来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:10

好害怕啊 ,我还没过3个月呢,宝宝加油啊,mm多休息,下次再尝试,我们都会有自己健康的宝宝的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:10

em25 em25 

养好身体,宝宝还会回来的。。

点击查看全文