要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

儿子睡觉会跑掉

809022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子一岁多了,睡觉不是一般的安份,实在是太折腾了。

他可以一觉睡到太阳晒屁股,就是他的那个睡法呀,实在是太郁闷了。。。他刚睡的那两三小时,是很老实的,然后就不老实了,会抬起头来,左右看看,东张西望一下,于是又睡下来,其实他根本没醒。要不,就坐起来,当然也没醒,眼睛也没睁开,左右歪一歪,然后又睡下来。。。更雷人的在后面,他要爬过另一地方,又睡,哎。。。

有时,爬到床尾睡了,我老公的大脚直接压在他身上,他也没醒,真晕。有一次,我的脚踩在他肚子上了,他也不吱一声,人家睡得香香的,我醒过来的时候,感觉怎么软软的呀?原来是他家伙的肚子。每天早上我醒过来,他都不是睡在我身边的,要不睡床中间,要不睡床尾去了。

冬天的时候还要恶搞,冬天床上不是很厚被子嘛,结果有天早上我醒来,人都不见了,人家包着被子直接睡到地上去,妈呀。。。。

反正每天醒来,我都要看下他睡到哪里去了,姐妹们的宝宝有没有这情况呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:41

em28 虽然有点雷,不过很可爱呀 呵呵em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:50

梦游?em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:00

让他自己睡吧,LZ不是我吓唬你哦,我们家楼下邻居就是刚生下来的宝宝跟妈妈睡在一起,结果妈妈把宝宝压死了。。。虽然一岁不至于压死,但是压着也不好吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:44

还是让宝宝自己睡小床好些,我宝宝从出生到现在都是睡小床!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:44

楼主家的宝宝跟我家太像了。我家的也是一张床让他爬个遍。不过我睡觉很容易醒的,宝宝稍微动一下,我就醒了,怕他被子盖不住。我儿子经常睡着睡着,就坐起来,往被子上面一躺,我就怕他受凉,起来把他抱到被窝里,他有时候还哭闹,不肯睡里面。一会这样一会那样,我都得随着他的姿势,变换自己的姿势,随时跟着他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:11

好有意思啊,还会这样睡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:58

原帖由 兔么么 于 2011-5-22 18:00 发表 让他自己睡吧,LZ不是我吓唬你哦,我们家楼下邻居就是刚生下来的宝宝跟妈妈睡在一起,结果妈妈把宝宝压死了。。。虽然一岁不至于压死,但是压着也不好吧

我们有小床,就是小时候睡过,现在睡觉有时会找人,没人在身边就会醒过来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:03

原帖由 艾阳来了 于 2011-5-22 18:44 发表 还是让宝宝自己睡小床好些,我宝宝从出生到现在都是睡小床!

试过让他自己睡,不行,睡不到天亮,只有慢慢来,慢慢试,呵呵,估计大点应该可以自己睡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:50

小孩都这样,那时我常眯着找她然后抱回来

点击查看全文