要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求抗心磷抗体保胎的中药方子

80718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ4月15号,今天第38天了,HCG 48347,孕酮 27.83,E2 348。昨天BC宫内11*5小囊。每天40mg黄体酮,两粒VE,两粒达芙通。

由于抗心磷抗体阳性,备孕时吃了半个月的阿斯PI林,查出怀孕后医生叫停吃,说副作用太大。昨天又配了中药,那个医生也没太大把握,说吃三天后没异常再去配,我就不大敢吃了。

群里的姐妹有没有顺利保胎的中药方子提供,太感谢!!

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:15

我恨播种网的验证码!!

再写一遍,昨天中医开的方子:

黄芪 45G,太子参 45G,石斛 30G,炒白芍 45G,黄芩 30G,丹皮 45G,丹参 45G,赤芍 30G,桑叶 30G,佛手 30G,谷牙 45G,麦牙 45G,旱莲草 45G

请懂中医的姐妹进来帮分析,谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:25

em28 我知道太子参是补的,而且价格很高,我吃的中药也有,em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:44

我吃阿司匹林80毫克吃了整个孕期,医生说这个药在81毫克以下怀孕是安全的。。。

不然的话,这个抗体不转阴会有流产的危险

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:36

我问妇儿医院的医生,她说要加强保胎,但阿司PI林却不让吃。也不知道所谓的加强是什么意思

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:29

顶上去呀,持续求方em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:32

MM:阿斯匹林可以吃的,我和你一样,我坚持服用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:36
回复 红袖添香zh
MM:阿斯匹林可以吃的,我和你一样,我坚持服用!
你好,请问移植前开始吃到什么时候啊,是不是可以吃到生啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1577335434520
你好,请问移植前开始吃到什么时候啊,是不是可以吃到生啊?
阿司匹林我一直在吃,但是我不是试管,我吃的原因一是因为备孕期一直吃雌激素要预防血栓,二是孕后早期D2聚体偏高,三是曾经有过抗心磷脂阳性,可以吃到生之前的前几周停药,我吃的拜阿司匹林100mg。
点击查看全文