要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,非正常出血,疑似着床出血但又测的是白板,这到底是怎么回事儿。

86284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日~4月30日来月经,5号和6号都有AA,因为之前没有用排卵试纸测过,所以从7号才开始测(当时以为还没到排卵期),但是每次测都是弱阳,这样一直持续到12号。

12号内裤出现轻微的血迹,开始以为是排卵出血,可又没有测到强阳,查资料又觉得是着床出血,(对比AA的时间,如果排卵早了也是有可能的),等到了17号还有血迹。又疑心别是什么病,正准备去医院查看,第二天又好了,没血迹了。

最近这几天,乳头一直是很胀的疼,可是用早孕试纸又测不出什么。。。今早晨测还是白板。。。。

想请有经验的姐妹看看,出血是什么原因?还有,我一个多月前才去医院做过阴道镜和超声波,很健康,还需要去医院检查吗?

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:23

em49 我也是24号来的YJ,还是白板。。。

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:01

主要是 流了几天血也不知道为什么的 

我都不知道如果这个月24号不来月经 算是正常还是不正常了   

不过5月12号~18号流的血 特别特别少 只看到褐色的

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:06

RT真的涨的挺疼的  唉。。。。会不会真的有人十五天了还测不出来的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:46
楼主后来怎么样了?
点击查看全文