要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盖楼,5月20日月经,已经超5天了,等待开奖继续更新

583817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> 

有没有5月20YJ的姐妹,红军仍未报到~~

人有时候真的很奇怪,要来月经的时候希望不要来,到日子不来,反而更忐忑不安~~希望他赶快来好准备下一个周期的奋斗~~

诈和N次,老公习以为常,但是很多事情都不让我做,享受准妈待遇~~

月经一向很准时,这个月迟到了3天了,早孕试纸测不出来,5月12日同房,同房后当日有白色透明拉丝~~HGG前天去检查,阴性,结果大夫说时间太短,检查不出来,在此提醒姐妹们:血液检查HGG,至少要等到同房14天后,才是准确~~因为有的人着床晚~~最近持续一周低烧,总是在37度左右徘徊~~晚上睡觉老公说烫人,烤滴慌~~不敢吃药,红军也不来,着急~~

09年结婚,去年正式备孕,全部检查,老公精子质量一般~~液化不全~~
两个月前输卵管通水检查,无任何问题~~

自己现在就像猴子一样,焦急等待,甚至有时候希望红军赶快来到,自己就不用这么忐忑不安~~

下午刚刚用PLSZ测了四根,弱阳,一根是浅粉的印,三根要仔细看,才能看出,ZZY依旧白板~~

乳房前两天有点硬,今天有点软,但是依旧有点一捏就疼得感觉,乳头好像没有感觉~~

焦急等待中~~有没有和我一样的姐们~~em29" />" />" />" />

2011.5.23继续更新:又过了一天,今早醒来测体温36.9 ,降了一点,难道红军来了,看了一下内裤,还好没有,乳房貌似越来越软了了,有点怕冷,多穿了点衣服,貌似每次红军来也会怕冷,家里所有的zzy和PLSZ已经全部用完~~昨天一天用了白天加晚上6根试纸,我为试纸行业做出重大贡献,不想再测了~~em29" />" />" /> 昨晚一宿噩梦,半夜两点吓醒~~唉~~~ 肚子依旧有点要来红军的感觉,隐隐的,白带有点多,有点像酸奶的感觉~难道又诈和了?

2011 .5.24  体温依旧37 昨夜又做了噩梦,梦见自己卖水果,结果被原来卖水果的欺负,不让我卖,还大哭,说我也是没办法 才卖水果滴~~还梦见包子,各种味道的包子~~做梦真滴好奇怪啊,今早ZZY依旧大大白板,是一个孕之秀的牌子滴,总感觉这个牌子一般~~早上有点要来大部队的感觉,但是肚子又有点针扎的疼,还好只是一阵,乳房依然触痛,但是乳头好像没有大家说的那种痛~~唉,继续等待吧,垫了好几天的卫生巾,(我最怕弄脏内裤)em28" />" /> ,结果都没来,屁股都捂得生痱子,还特地去买痱子粉了~~可怜我,智商都出问题了~~em29" />" /> 菩萨保佑要么好孕吧,要么大部队来吧,两种结果都不坏啊,一种是大大的惊喜,一种是证明我身体正常啊~~

目前这个状态太纠结了~~

2011.5.25 体温36.8 降了一点,ZZY 依旧白板,PLSZ空白~~

乳房不怎么疼了,估计大部队快到了吧~~这个状态真的好纠结啊~~

周一想回老家,可是这样的状态何时是个头啊~~抓狂中。

本来没想到这个月会有可能怀孕,还报了瑜伽班,调养身体,刚上了一周的课,上个月还吃了三金片,听朋友说吃生蚝可以生精,去吃了,结果老公过敏了,吃了很多药,错了正常的排卵时间,12号AA那天还吵了架,因为两个人始终没有协调好到底什么时候要孩子,或者说我们的生活是不是为了要宝宝变得面目全非,两个人吵了好久,又谈了很久,发现对方依旧是自己最爱,只是因为琐事,麻痹了我们,看不见爱的表达。晚上和好后,感情迅速升温,当时因为老公过敏错过了正常的排卵时间,20号的月经,12号同房时心想反正是安全期,或许就是因为吵架,或许因为那阵老公生病的压力,那天上厕所看见拉丝,第二天看见很长的拉丝,也没往心里去,或许当时不带着造人压力的鱼水之欢很尽情尽兴,后来也没多想~~周六日还去游戏厅玩了打篮球,还逛了公园,打了乒乓,还做了瑜伽~~因为觉得不可能,没有平时的小心翼翼~~结果到现在红军仍然未来~~又开始有了贪恋,有了奢望,又开始重复以前诈和的状态~~~忐忑不安~~真是,“人家生娃是生蛋,我生娃是造原子弹”~~老天,给我个结果吧~~没有宝宝我继续努力,有宝宝让我知道吧~~这种等待的滋味好难熬啊~~~

em29 

点击查看全文
棉花糖2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:42

em27 没人理我么~~~em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:48

我来接楼主第一棒, 恭喜楼主,真羡慕啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:49

祝福楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:18

em62  em17 抱抱晴暖宝贝,谢谢你啊~~我也在焦急等待中~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:54

我也在等待,但是不着急,太多次的打击。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:49

棉花糖,我和你差不多,4月22日YJ, 11号BC卵泡已经排了,10晚上有安排AA,

周期35天,估计要到5月27号红军没来,我再准备测ZZY,

现在安心等待,不过觉得不太像中了,因为只有RF涨,腰酸。其他啥感觉也没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:11

TO:您猜怎么着  我和你一样,越战越勇,没事,宝宝一定会来滴~~其实是我们自己折磨自己啊,我老公吃得香睡得着~我就不行,总想揭开谜底,但是现在谜底揭开还没到时候~~所以就抓耳捞腮啊~~祝你好孕!!大家都好孕~~哈哈~~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:14

TO :xuan0768 ,抱抱,一起耐心等待吧!我已经用光所有滴试纸,依旧白板~~算了,我这么傻乎乎的人,诈和那么多次,老天应该会给我一个大大的惊喜吧~~大家都好孕啊~~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:27

2011.5.24 ZZY依旧白板,体温37  有点小失望~~但是只能默默等待啊~~em25 希望我好孕吧~~

点击查看全文