要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕33天见红..好急呀

48738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我末次月经是2011.4.10
5.11早上上班时发现见红了 于是马上去了医院检查
做了B超排除了宫外孕 不过孕酮很低 只有7点多
说是先兆流产 开了保胎药
吃药期间都没什么问题 偶尔肚子有点感觉
药吃完了 昨天2011.5.21下午上厕所是发现纸上又见红了 之后每次上厕所都有
今天早上也是一样 还比昨天稍微多点 好担心呀 准备明天去医院检查
有没有JM和我一样情况的呀? 急死了...em81em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:16

LZ跟我上月月经时间相同~我只在第29天的时候流过褐色分泌物(当时不知道自己怀孕了)以为是月经来前的分泌物呢,后来再没流过什么,也检查了,暂时一切正常。

汗死~~LZ还是赶紧去医院就诊检查下啊~希望母婴两人平安无事~em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:57

正常吧,我也是这样的呀,还以为是来大姨妈呢,好像是下班现象吧,没关系的。

点击查看全文
papalin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:10
原帖由 元熙 于 2011-5-22 16:16 发表
LZ跟我上月月经时间相同~我只在第29天的时候流过褐色分泌物(当时不知道自己怀孕了)以为是月经来前的分泌物呢,后来再没流过什么,也检查了,暂时一切正常。
汗死~~LZ还是赶紧去医院就诊检查下啊~希望母婴两人平安无事~em25" />" /> em25" />" /> 

恩,,希望我也能跟你一樣沒事啊  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:22
原帖由 happybobo1984 于 2011-5-22 16:57 发表
正常吧,我也是这样的呀,还以为是来大姨妈呢,好像是下班现象吧,没关系的。
但願明天檢查是好的 
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-22 19:05

打黄体酮吧见效快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:42

保胎药要坚持吃,不要自己随意停药,吃完了就再去医院。前年胎停觉得就是因为自己把药停了的原因,那次也是总有少量出血。然后可以验血看看HCG翻倍的情况。这次一定要谨慎了希望我们的宝宝都平安。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:04
原帖由 melodyj76 于 2011-5-22 20:42 发表
保胎药要坚持吃,不要自己随意停药,吃完了就再去医院。前年胎停觉得就是因为自己把药停了的原因,那次也是总有少量出血。然后可以验血看看HCG翻倍的情况。这次一定要谨慎了希望我们的宝宝都平安。

今天我去医院检查了 43天 不过医生说胚芽没有发出来 不好 说再吃药 下个礼拜再去 如果还没发出来就不能要了!~em13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:28

第50天 今天去检查 胎芽终于出来了 呵呵 只有3MM 总算放心了 但还是持续见红状态 换了个药(达芙通) 希望情况能改善!~

点击查看全文