要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

11号排卵,dn的我好孕了,dn的jm不要灰心哦,加油

1955939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-11
强阳的时间: 2011-05-10

以前月经一直都不准,好几个月来一次,今年3月份查出胰岛素抵抗型多囊卵巢,不过激素水平还好,就睾酮高一点点,吃了一个月的优思明和盐酸二甲双胍片,期间一直都有流血,4月13号复诊,医生给我停了,只拿了2盒四物合剂,身上干净后几天自己煮了点黑豆,就放点盐,连汤带豆的吃了4,5天,因为中间有出差回来后,又吃了4天,11号早上和老公AA的时候突然发现很久都没看到过的白带拉丝,jd啊。。抓紧A了,从12号温度一直都有上升,而且出现了从未有过的高温,除了吃药时才会高点,过1,2天rf涨涨的,rt触痛,17号晚上7,8点肚子突然不舒服有点扯着痛的感觉,温度也降了点,还好第二天又升上去了,19,20号测plsz弱阳,zzy白板一个,不过我坚信这次一定会中的,21号plsz阳了,秀儿zzy有水印,不过老公眼力不好,居然说看不见,22号4点多就醒了,赶紧测了下,plsz已经强阳了,大卫zzy有两条杠了,不过线还比较细颜色也浅,jd的我都睡不着,我们家猪看了一眼居然跟我说:老婆要淡定,淡定,自己又呼呼睡去,其实他心里美着,我们结婚2年了,一直都没避孕,08年的时候我们曾有过一个宝宝,但那时因为工作没要,到现在都挺后悔的,现在这个龙宝宝我一定要好好的保护,宝贝,爸爸妈妈都爱你,还有爷爷奶奶外公外婆都盼着你的到来,还有就是平常心跳都是60几每分,这两天差不多90几每分钟了,希望zzy每天都加深,我的宝宝健康可爱,多囊的姐妹一定不要灰心,宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:36

接好孕棒,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:37

我和LZ一天PL,,,现在测还是大白板呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:38

em25 恭喜LZ啦。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:50

恭喜楼主了,接孕棒,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:56

em60 em60 em60 

真为你高兴~接棒!

我也是YJ不调,希望我也赶紧中奖呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 15:58

我是十五号,现在白板,接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:58

em25 em25  接好孕棒!我也是多囊 这个月第一次促排中 希望能成功 。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:07

我也是DN,希望沾LZ的好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 好孕了  我同一天排卵  祈求早早孕加深

点击查看全文