要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都是促排几次好孕的呢?

812410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是激素正常, 上来就促排,已经促两次了,第一次都很好就是没中,然后赶上春节停了一个月,医生让这一个月吃达英,完了又开始第二个月促,但这回吃五天克米,隔天打75单位HMG两针,又挨着打两天75单位, 结果到最后泡泡还是不长大.现在吃黄体酮等红军,再开始第三个月了.促排好孕的姐妹们都来说说自己是第几次促怀上的呢,给我们点信心...
点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:45

没人理我啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:02

我12月5号来的月经,7号开始促排,18号左右排的卵,现在在等待中,几年第2次促排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:47

顶起来,我也想知道。

因为我已经促了二个月还是没中,今天又来了红军。第三个月还要不要促啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:49

我是第一次促排,第二次使用药物促进卵泡生长。

1月14日末次月经,1月29日排卵

2月4日能看见早早孕试纸浅浅的检测线。

期待深颜色中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:52

你们都是吃中药促PL还是吃西药啊,我做了2个月BC都不PL。这个月想吃药,我个人觉得中要比较好。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:53

原帖由 莉莉宝贝 于 2009-2-4 10:52 发表 你们都是吃中药促PL还是吃西药啊,我做了2个月BC都不PL。这个月想吃药,我个人觉得中要比较好。。

我是西药,针剂

丽珠集团的药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:54

我吃他莫昔芬促卵泡

点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 11:12

我现身了,距离我上次发这个帖子已经一年了,又经历了好多,不过终于看见希望了,昨天确认怀上了。08年上半年促排四次后查了输卵管,通而不畅,吃了半年中药,又查说通了,就又开始促,这是又开始促的第二个月,总算力气没白费。姐妹们都加油啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:37

em25 em25 LZ,,GOOD

点击查看全文