要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678910跳转
[激素六项]

雌二醇超低怎么办?想要宝宝

4377190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,月经平常都是推迟的一般在38--47天,6、7天结束。最近半年月经很不规律,我很困扰。最近半年月经情况如下:

2010.7.19来月经(之前一般四十天左右来一次)

2010.8月9月没来月经

2010.10月没来月经,10月21.22.23打了三天黄体酮。10月27来月经(人工月经,不知道有没有排卵)

2010.11月没来月经

2010.12.25自然来月经

2011.1月2月3月4月没来月经

2011.5月2号来月经,5月7号结束

5月18医院检查性激素五项雌二醇超低,检查结果如下:

1.促卵泡生成激素(FSH):8.21(单位:mIU/ml)参考值卵泡期3.3-7.9排卵期3.3-22.2

黄体期0.7-5.0绝经期21-104

2.促黄体生成素(LH):13.51(单位:mIU/ml)           参考值卵泡期2-12排卵期23-109

黄体期1.0-5.0绝经期10.9-58.6

3.泌乳素(PRL):18.11(单位:ng/ml)                  参考值3.5-24.2

4.雌二醇(E2):5.0 (单位:pg/mL)                      参考值卵泡期40-195排卵期130-459

黄体期50-210绝经期3.2-37

5.睾酮(T):0.56(单位:ng/ml)                           参考值0.1-0.75

医生看了说我雌二醇超低基本上相当于绝经期啊,像卵巢早衰。哦 我的天我才26岁啊。医生给我开了50片安宫黄体酮和两盒达英35(避孕药)让我6月10号没来月经的话吃黄体酮来月经,月经第开始吃

达英35,一天一片吃21天。要吃三个周期也就是说要吃三个月的避孕药,我现在想要宝宝,不知道吃达英35能提高雌二醇吗?对怀孕有影响吗?有没有类似的姐妹雌二醇偏低的,来提提宝贵的意见啊。

点击查看全文
20100923ylbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:17

em57 怎么都没有人回复啊,期望中。。。。。。。。愿天下所有女人都能实现做妈妈的梦想  加油备孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:09

抱抱楼主em49 

我10年11月检查的E2才2.0 比你还低 医生居然都没说这个情况 我还在郁闷呢 这个值也太不正常了 不过我每月的YJ到是正常来的 不知道这样会不会导致不孕啊 怎么办em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:54

娜娜季宝贝

医生说E2太低了,疑似卵巢早衰,会影响排卵的也就是影响受孕,有月经也不见得会排卵,而且E2低即使怀孕了也容易流产什么的,好怕哦。现在给我开了达英35调月经的刺激雌激素的,下月开始用,娜娜季宝贝

你现在试孕几个月了啊?要不你月经后测测排卵情况吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:28

我的雌也低,只有15,促卵泡、黄体都低,吃了大半年的药沒怀,希望这周期能怀上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:11

怎么都雌激素低的呢?

BABY:医生有没有说是什么原因呢? 貌似快要绝经的才会慢慢降低了吧 我们的E2水平还不如绝经的女人了em77  你说的测排卵 我也测过2-3个周期的 都是从弱阳-强阳(稍弱)-弱阳 应该是有排卵的 不过我还有其他的问题 备孕也有半年了 

论坛上说服用大豆异黄铜可以提高E2 可以服用吗?需要咨询医生再吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:41

娜娜季宝贝

我也看到好多人在用大豆异黄铜,我感觉你还是咨询一下医生在看看能否服用,我在网上看天天喝豆浆会有帮助,买了个豆浆机天天自己做点,喝新鲜的。希望有用em25 em70 em25 em25 。我感觉你问题不大至少不像我这样月经不规律,2011年5月2号才来2011年的第一场“雪”

我们一起加油吧,心态调整好,放轻松。菩萨会眷顾我们的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-23 10:48
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:08

一起加油吧em65 

我也要重新开始每天打豆浆喝 BABY要注意哦 排卵后就少喝豆浆 不利于JZ通过的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:06

娜娜季宝贝

我现在开始避孕呢,医生说现在身体不好不适合怀孕,em27 (也许根本就不用避孕,医生说不会排卵),还要吃达英35避孕药3个月,看调节情况才能计划试孕呢,我现在主要的是先把我月经调正常了。现在搞得我都不知道该怎么办了

点击查看全文