要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

正在备孕,却得知患了宫颈糜烂,我该怎么办?

46146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是今天开始认识播种网的,,从上个月4月27日期备孕,最近三天下面瘙痒,本来想自己洗洗就好了,结果仍然有这个情况,为了不影响备孕就去附近的小诊所看了下,医生说我有宫颈糜烂,还有炎症,会影响怀孕的,还让我最好做手术,说是做手术才可以治疗宫颈糜烂,本来对自己的身体自信满满,却得到这样的结果,本人心里无法承受,有没有比较有经验的姐妹能给点意见啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:09

楼主几度了?

还是去大医院听听医生怎么说吧,不要伤心,没什么的。

点击查看全文
ellaliuliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:40

也没说是几度,就只是说有点严重了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 17:06

轻度糜烂不影响怀孕,中重度先治疗,慎用手术治疗,因为疤痕会导致宫颈粘连或变硬没有弹性,从而影响分娩。可以先用药物治疗看看效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:13

em49 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:22

楼主不要担心,我的朋友也是宫颈糜烂,是三度的那种。大夫当时给她说,这个只要平时注意定期体检,并不影响怀孕什么的。她备孕第一个月就怀了,现在宝宝都已经一岁了!

所以,不要因为这个受影响。我自己也是宫糜患者,虽然我还没做妈妈,但是我有这样的亲身经历就是在私立医院检查的话,大夫往往是告诉你宫糜超级严重,影响怀孕,会得宫颈癌等等,然后立马给开一大堆单子,打点滴、红光、雾化好多治疗,最后就是要让你做手术。但是我去公立的三甲医院挂的专家门诊,大夫只说,没关系,如果你需要,我可以给你开点药吃一下,或者上一下,定期检查就是。所以,放松心情吧~做一个幸福的妈妈~

点击查看全文
ellaliuliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:09

哇,,谢谢姐妹们,我今天上医院检查了,说我是轻度,有点囊肿,片子有出血情况,但有可能是急性炎症引起的。。。。因为要小孩,医生给开了点外用的药,治疗阴道炎的。。。。。。

点击查看全文