要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

JMM过来帮我看看ZZY是否有粉印(有更新ZZY最新测试)

1194353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,今天我还是忍不住用ZZY测试了下,早上5点用其他牌子测试了,感觉有条水印,不知是我自己的意念还是真的,今天下午2点我还是忍不住用秀儿的再测试了下,下面有条粉印,于是用手机拍下来,结果手机拍出来的效果不是很好,不用还是请各位有经验的JM帮我看看是否有粉印,心急啊,期盼着自己能好孕呢

JMM,今天早上4点多醒来用其他ZZY测试了,还是有很淡的印记,由于早上要上班,所以没拍,今天下班回家用秀儿又测试了下,好像要比昨天下午测试的要深点了,请JMM帮我看看。(一直觉得秀儿的好像比较敏锐一点)

点击查看全文

20110522076 - 复制.jpg (92.41 KB, 下载次数: 29)

20110522076 - 复制.jpg

十六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:46

哇头棒,好孕.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:46

哇哈哈,真的接到了头棒,楼主应该是好孕了,很明显的,天天坚持测吧,希望自己一试即中哦.恭喜楼主MM.

点击查看全文
米家小样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:49

谢谢楼上的MM,我也希望自己是好孕了,不过很多姐妹都说秀儿的容易诈唬,我就是怕这个,因为现在测试出来的是很浅的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:55

不会,这么明显了不会是诈和,恭喜楼主啦,接棒喽em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:58

看到水印了,接好孕棒了

点击查看全文
米家小样 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:11

希望向JMM说的那样,嘿嘿~~我会继续检测的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:20

应该是好孕了啊!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:20

em28 em28 em28 你比我的深多了 这就是传说中的意念  加油加油 哈哈哈!!先接你棒棒了!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:21

楼主,多少号排卵的?

点击查看全文