要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

事实证明某一岁半只吃人奶的物种确实是不正常的

67947329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原贴地址http://bbs.bozhong.com/thread-3380310-1-1.html

人家讨论的好好的,它跑出来一顿乱喷,喷不过人家就开始撒泼了,事实证明这种一岁半只吃奶而不吃别的东西的物种,确实是不正常的 ,它只给孩子喂奶不喂别的就算咯,还气成这样,要是气的回奶了,那你家孩子吃什么呀?可怜的孩子连唯一的食物也没了。。还是要相信科学呀

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:22

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:27

没素质的人多了。楼主何必计较。计较得过来么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:29

都是我闲的,开了个帖子惹出了是非。咱们都在头脑里把这人这事屏蔽了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:31
原帖由 我耳朵痛 于 2011-5-22 14:00 发表
原贴地址http://bbs.bozhong.com/thread-3380310-1-1.html
人家讨论的好好的,它跑出来一顿乱喷,喷不过人家就开始撒泼了,事实证明这种一岁半只吃奶而不吃别的东西的物种,确实是不正常的 ,它只给孩子喂奶不喂别的就算咯,还气成这样,要是气的回奶了,那你家孩子吃什么呀?可怜的孩子连唯一的食物也没了。。还是要相信科学呀  

呵呵,刚刚看到,此极品也给我短信了,内容基本一致,我就不贴出来侮辱大家的眼睛了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:32

em40 em40 em40 

天啊,这种“人”还是叫物种吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:39

支持耳朵~

这厮就是吃饲料的!~脑袋没发育完全,神经搭错线,容易激动,脑充血!

要么就是生了以后激素分泌不正常,泌乳素过高,奶水多,雌激素不足,神经紊乱了~

咱一起祈祷它如果不是纯母乳到1岁半,就乳腺堵塞,乳头溃烂,乳房化脓!!

咱有文化,有素质,再气愤也不拿人孩子说事!

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:43

原帖由 fang198326 于 2011-5-22 14:39 发表 支持耳朵~ 这厮就是吃饲料的!~脑袋没发育完全,神经搭错线,容易激动,脑充血! 要么就是生了以后激素分泌不正常,泌乳素过高,奶水多,雌激素不足,神经紊乱了~ 咱一起祈祷它如果不是纯母乳到1岁半,就乳腺堵塞,乳头溃烂,乳房化脓!!咱有文化,有素质,再气愤也不拿人孩子说事!  

二三岁的时候爸爸妈妈就教我们,要分清“你”“我”,它说“我”耳朵痛,XXXXXX骂一堆就是在骂它自己,如果是骂我,应该说“你”耳朵痛XXX才对嘛,可怜它的孩子这么被亲娘诅咒的

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:44

原帖由 天堂禁猎区 于 2011-5-22 14:31 发表 呵呵,刚刚看到,此极品也给我短信了,内容基本一致,我就不贴出来侮辱大家的眼睛了。

原来这撕喜欢群发的,那多没意思,还是沉了吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:47

被和这厮计较,肯定是一产后抑郁的!~

估计是老公出轨了,没地发泄呢!~

就这素质,这涵养,这思想,男人不跑才怪·

估计是欠日,所以脾气才没处发泄呢

点击查看全文