要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

都要被折磨疯了,到底怀孕了没?

868812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26日末次月经,大概5月12排卵,今天早早孕白板,排卵试纸弱阳。

本以为有点希望,结果上网一查都说月经前排卵试纸是会阳性的。早早孕有人说排卵第七,八天就可以测出好孕,又有人说起码排卵第十五天左右才可以测出……

胸胀,变软,有人说是怀孕前兆,但其实我每次月经前也是这样子啊……

晕晕晕,怀孕就是这么不容易的一件事吗?什么时候才能结束这种折磨啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 13:24

我是第10天测出好孕的 有很多姐妹是12天测出的 em25 em25 em25 em25 

妹妹耐心等等~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:27

MM,不要急,我10号排的,我都没测,最好等月经推迟后一周再测。

我也是这么安慰自己的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:33

我也是,月经已经推迟两天,PLSZ也是弱阳,ZZY白板,但是今天肚子有些疼,怕是要来YJ了....好害怕呀...

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:44

谢谢以上姐妹的安慰,每个月的心情都是周期性的,时喜时悲,特别是开奖前几天真的很抓狂,反而月经来了之后人能淡定下来,相信经历过的姐妹,你们都懂的。em36 

特别谢谢阿猫太太,末次月经和我差不多而且还怀孕了,第一个跑来回复我,真希望能让我沾点你的好孕气!em5 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 13:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:00

同房7天后测血知道是否怀孕,用ZZY需要半个月呢,所以别太早测了,等月经期过了再测,而且用排卵试纸测月经前也会显示弱阳,不过听说先弱再强就有可能怀了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:19

早的人8天,迟的人月经过了才测出来。

我是同房第10天测出来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:26

em49 小兔,我跟你例假时间和排卵时间都一样哦,也是在纠结,今天一个人狠狠哭了一场

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:10

楼主太过紧张啦,该来的还是会来啦

点击查看全文