要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

医院归来,孕酮低

42494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经比较乱,但确定4月30号排卵,5月12日第一次去验血,
HCG 73.3 mIU/ml,孕酮 22.55ng/ml
当时觉得HCG低,隔天5月14日再一次验血
HCG 217.2 mIU/ml,孕酮 20.18ng/ml
看到结果后挂了个孩妇的专家号,大夫很快把我轰走了,说太早,没必要保胎,过一周再验血看看。

熬到了今天,5月22号,去验血,吓一跳
HCG 9410.4 mIU/ml,孕酮 17.46ng/ml
孕酮怎么越来越低,还低这么多,而且是不是孕酮低了,影响到了HCG的生长,反正我按照正常情况下HCG每天66%的速度增长,按说我今天应该上万了。

在北新妇挂了个专家号,医生诊断先兆流产(我不腹痛不出血),开了益玛欣黄体酮胶囊和一个什么保胎灵片(中药),可恶的医生还说要保证孕期外阴的清洁,开了什么“康复新液”,让每天洗洗。

大夫说现在就吃着药,等到50多天的时候直接照B超就行了。她都没判断我是不是宫外唉,还说现在验血也没太大必要,到时候直接B超看看长得情况,另外,药要吃到3个半月。

各位前辈,我的情况严重不?这个医生说的靠谱不?多谢多谢!

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:48

自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:46

孕酮有点低,跟我那时差不多,中间差不多一直吃着黄体酮,不让照B超是正常的,你这才刚多少天啊!听医生的吧,如果不放心可以隔一周左右去抽血查查孕酮和HCG,不用挂专家号。自己都能看,我主要看孕酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 15:06

没关系啊!我从28天测血一直到2个半月,孕酮都是17点几。也没吃药。宝宝很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-22 15:20

益玛欣就补黄体酮的啊,不放心再测次血,孕酮再降就打黄体酮针剂吧,见效快,超便宜的。

点击查看全文