要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

基础体温没规律偏低,备孕没信心

799610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始备孕了,每天坚持测体温,可是体温一直没规律,而且偏低啊,很害怕。5月19日去医院检查,大夫说已经排卵了,都不知道哪天排的,温度也没升高的特别明显啊。

另外,plsz 我测的不多,我每次测都是弱弱弱弱弱阳,每次都是,我都奇怪了。

我一直鼓励自己,加油加油不放弃。哎,看这体温就觉得没戏了,想着这次月经完后去找中医看看,姐妹们有和我类似经历的嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:26

这样的体温真的有排卵吗?我也这样没有高温,人家都说没有双相体温是没有排啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:26

楼主别灰心,一起加油!

点击查看全文
小my (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:51

原帖由 苏金宝宝 于 2011-5-22 11:26 发表 楼主别灰心,一起加油!http://bbs.bozhong.com/images/smilies/default/em25.gif

谢谢哦,大家一起加油,准备去看中医调理下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:49

试试吃黑豆看看,我吃了一个月的黑豆,体温漂亮多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:53

LZ不要太担心,找个好点的中医好好看看,身体调理好了什么都不怕一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:38

我的体温也不好,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:43

加油啦,你没信心那宝宝怎么办。

我现在在用热水泡脚,也不知道对排卵有没有用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:46

我的体温也很郁闷呢,不知道这月会不会好孕呢em25 

点击查看全文
小my (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:14

恩,谢谢各位姐妹们,我这两天温度又上来了,能到36.4了,可是也不是高温,马上就要到yj了,我这两天也不想了,到下个周期在说了,现在也不敢去看医生

点击查看全文