要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有老公不液化经过努力成功怀孕的JMM吗?可说说方法和经验吗?谢谢!

857419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我备孕差不多半年了,经过检查,我无问题,在这个月男方就检查出精液2小时不液化的问题,请问有没同样情况的JMM,有用过淀粉酶+生理盐水或用可可白好服的JMM吗?求助中。。。
点击查看全文
福妈妈limi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:50
我的时间很紧逼,所以想用外用药来帮助液化,但不知效果怎样,所以求助用过的JMM分享经验,,,再不怀我的幸福要走掉了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:26

em25 我老公当初孕前检查化验也是液化不完全  150分钟,活性还可以。

后来每天吃西红柿和虾米,然后买新稀宝牌锌硒宝吃了一瓶,大概过了半个多月去复查就正常了!希望对LZ有用。当时我也很着急,不过我们第一次备孕就有了宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:28

不是西红柿炒虾米哦,单独弄菜吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:24
原帖由 可爱清茶 于 2011-5-22 12:26 发表
em25" /> 我老公当初孕前检查化验也是液化不完全  150分钟,活性还可以。后来每天吃西红柿和虾米,然后买新稀宝牌锌硒宝吃了一瓶,大概过了半个多月去复查就正常了!希望对LZ有用。当时我也很着急,不过我们第一次备孕就有了宝宝。
        我现在也给他吃了锌硒宝,但不是新稀宝牌的,在吃番茄红素片,还吃VE,VC,VB,
嗯嗯,真希望像你老公一样吃了一个月就恢复正常,吃虾可行吗?西红柿就常吃,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:25
原帖由 可爱清茶 于 2011-5-22 12:28 发表
不是西红柿炒虾米哦,单独弄菜吃。
        谢谢你啊,热心的JMM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:13

吃复方玄驹胶囊和番茄红素!我老公液化超过一个小时,活率也很低,但奇怪的很,我两次怀孕都是一次就中标的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:28

我老公以前也是这样,后来就吃番茄红素加VC就好很多了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:46
原帖由 yunjiyan 于 2011-5-22 15:13 发表
吃复方玄驹胶囊和番茄红素!我老公液化超过一个小时,活率也很低,但奇怪的很,我两次怀孕都是一次就中标的。
         你可真幸运啊,,,呵!可我备孕半年还没中,,,
        谢谢你的提议!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:47
原帖由 湖都 于 2011-5-22 16:28 发表
我老公以前也是这样,后来就吃番茄红素加VC就好很多了~~
          哦,看来吃这些维生素的确有效的,我让他继续吃,,,谢谢各位MM
点击查看全文