要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮算算怀孕多久了..呜呜 有点小紧张=。=

379011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em17:] 姐妹们 我是1月28日来的月经 3号来完的 3号那天完了和LG爱了一下[:em26:] 上周六(3月15日)在家里用zzy测是弱阳 周日去了医院 BC检查不出来 尿检还是弱阳 [:em13:] 55555超级害怕是宫外孕 。。。医生让这个周六再去检查 我好紧张好害怕啊 呜呜呜~~~好想BB能健康 ~~~各位姐妹我怀孕多少天了呢?我能不能是宫外孕呢???
点击查看全文
球BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:47

[:em28:]自己顶一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:52

到3月15你才怀孕48天左右啊,不出血都别担心

看看我的帖子增加信心哦。http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id337752.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:54

有沒有出血肚子痛之類的,你已經是怀孕50天了,我還沒到40天就測出陽了.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:56

不应该阿,我是3月18日的末次月经,2月就测出来了阿?也不应该施宫外吧,据说宫外汇肚子痛得。别着急再等等,祝你好运[:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:56

1月18日,写错了

[:em32:]
点击查看全文
球BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:31

[:em36:]肚子不是很疼 不想的时候都没感觉 ~~~都50天了为啥还是弱阳呢 非常着急 有没有妈妈是这样地涅 呜呜呜~~~~~BC还照不出 让偶小郁闷~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:32

可能是受孕比较晚,别太担心
点击查看全文
球BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:49

[:em28:]周末去检查再看看先~~超级感谢妈妈们[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:53

受孕晚,肚子又不痛,别太担心了.

点击查看全文