要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试孕第一月就中的,我家二宝来了(4月29日YJ,第三次检查回来的)。

1859635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-11,14
强阳的时间: 2011-05-22

4月29日的YJ,5月8日、11日、14日有AA,没想到就中了的。好开心啊。

怀女儿的时候是YJ推迟了10天左右才测到怀上的,没想到这次那么就测到了,说不定是儿子的。那我老爸要开心S了(因为我和老公都是独生子女,第一个宝宝跟老公姓,第二个不管男女都是跟我姓的,而且还是和我老爸同一生肖,龙)

上几天也有测,怕咋胡。今天用晨尿,秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫试纸盒弱阳。应该可以确认怀上了吧。

这是第一个试孕哦,大家快来接棒。

祝大家早日好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:16

em25" /> em25" /> em25

恭喜楼主,我也是想要二宝,可是准备了2年了,还没来,希望这个月能成功

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 09:17

接住孕棒,恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:20

恭喜楼主,接好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:35

恭喜楼主,接好孕棒啦em25 em25 em25 希望我早日好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:43

羡慕啊,都两个宝了,我还一个都没有呢,真郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:47

一打开电脑就连接两个好孕棒....看来不久我就要好孕了..祝福楼主...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 09:47

我和你一天的月经,失望太久了,只测一下体温,我应该是13号排卵的,等,现在什么感觉都没有,希望这个月中吧,再不怀,我都快要疯掉了,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:57
恭喜LZ接孕棒em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:58

恭喜了!

点击查看全文