要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

多囊、输卵管堵塞、卵泡不破、LG精索静脉曲张【漫漫求子路,期盼好孕】调理中,5月份尝试新方案促排

1197418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望老天保佑我,让我这个疗程能促排成功吧!也希望和我情况相似的MM进来一起交流(我的情况如标题所述,以前医生说我是相当顽固的DN)

目前在服用达英35第二盒,如果不出意外的话,5月份可以开始促排。

05年由于III度宫糜做过微波治疗,恢复的还不错,没有复发过。

07年摘除宫颈息肉

07年过克米(每次一粒,连用五天)PP长不大,加用HMG后众多PP一起长,促排失败。

FSH(每日一支,连用五天)PP长得非常好,而且只有一个其他PP没有跟着长的情况,打了一万HCG,48小时后PP没排,又注射一万HCG,36小时内排卵,可没中。

HMG(整个周期大约用了20支)PP长的比较慢,有4个优势P,打HCG后不排,双侧卵巢过激。

07年12月,连做三次SLG通水,由于宫口小还做了一次扩宫

我LG还有弱精症(精索静脉曲张),如果谁知道有好的治疗方法请告诉我!先谢谢啦!

以往的就诊记录在日记里;08年就诊记录在“4楼”。

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:53

检查出来我也是多囊卵巢,卵泡总是长得不成熟,而且FSH/LH也是比例失调,现在在进行中药治疗,上次周期PL还是失败了

点击查看全文
艺飞梦圆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:58

以下是引用兜兜里都是土豆在2008-03-18 09:53:02的发言:

检查出来我也是多囊卵巢,卵泡总是长得不成熟,而且FSH/LH也是比例失调,现在在进行中药治疗,上次周期PL还是失败了

我也用中药调理过好长时间,虽然有些效果,可收效很不明显,没有西药那么立杆见影,我感觉如果能中西结合可能会好些,可我一直找不到能真正做到中西结合的医生。

如果你以后有时间就经常进来聊聊吧,多交流一下,也许我们也会找到合适自己的办法。

点击查看全文
艺飞梦圆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:00

一个好孕的MM说她怀上之前每天都跳绳的,我现在也每天坚持跳1千下,听说对破卵和输卵管有帮助,我也不清楚是否真的有用,可锻炼一下总归是好的!另外我还准备每天坚持用盐热敷SLG。

3月14日造影查出左侧SLG堵塞,医生建议我做腹腔镜,借助手术疏通SLG,看下卵巢周边有无粘连(有的话就做分离),在卵巢上打孔,让PP容易排出来。看着医生说的挺有道理,我都有些想做了,可回家后上网,有不少做过这种手术的MM却都不怎么建议做,我现在都犹豫了,不知道该不该做。

点击查看全文
艺飞梦圆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:28

08年就诊记录

1·31 医生给出新治疗方案

2·012·03 每天注射黄体酮20ml

2·07—2·11 月经(无血块,量少)

2·092·29 服用第一盒达英

3·053·11 月经

3·083·28 服用第二盒达英

3·14 造影(右侧SLG通畅,左侧堵塞)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

3·17——每天坚持跳绳1千下(听其他MM说可以帮助破卵和SLG蠕动,不管能不能达到效果,活动一下总归是好的);坚持用热盐敷小肚子(据说对SLG有帮助,呵呵!也是拿来试下啦!)

3·21——由于YJ量偏少,自行加服当归片;防止妇科炎症,加服金鸡片。补充维生素、大豆异黄酮。(也不知道有没作用,就想在这两个月的时间里把该调理的都调理好)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 10:56

怎么能敷到输卵管,在什么位置啊?
点击查看全文
艺飞梦圆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:05

以下是引用茶叶蛋在2008-03-19 10:56:41的发言:

怎么能敷到输卵管,在什么位置啊?

呵呵!就是在肚子上敷,可能是我描述的不准确[:em10:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 11:14

怎么用盐敷呢?皮肤接触盐?感觉有点像腌肉样的[:em30:]

不好意思,比较好奇,我总觉得小肚子冷,是不是要敷一下

点击查看全文
艺飞梦圆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:19

以下是引用茶叶蛋在2008-03-19 11:14:31的发言:

怎么用盐敷呢?皮肤接触盐?感觉有点像腌肉样的[:em30:]

不好意思,比较好奇,我总觉得小肚子冷,是不是要敷一下

呵呵!把盐炒热,用个袋子装起来直接放肚皮上敷[:em14:]

我不知道管不管用,也是听别人这么说的,我想试下也没什么坏处

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 11:33

有效果了别忘了上来汇报[:em35:]
点击查看全文