要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

为肚子里面的宝宝积福,说说我的早孕期经历,宫外孕?宫角孕?流产?胚胎不发育?

78196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为肚子里面的宝宝积福,希望我的经历多有类似情况的姐妹会有帮助。

第一个情况,孕两个月一直有咖啡色

从知道怀孕开始,就一直不断有咖啡色的白带,有两次甚至是鲜红的。可是一直不给我保胎,好在我自己看了书,可以吃维生素E ,所以我一直没断过。

第二个情况,被怀疑宫外孕,宫角孕

因为我的排卵周期比别人长,所以医生算的天数是不对的,而且我一直咖啡色不断,医生一开始不给我保胎,说怕宫外孕。到42天左右的时候,突然出了鲜血(但是我一直不肚子不疼)做了几个B超,医生认为是宫角孕,当时觉得天都塌了。还说就算最好的结果,宝宝也保不住,说我胚胎发育不好。

还好,后来换了家医院,碰到一个不错的大夫,她能够听我慢慢解释,我告诉她,我的周期可能比别人算的要晚了6天,也就是说44天的时候,我才37天。

于是医生让我住院观察,没有马上给我处理。

很高兴,那个时候坚持了下来,过了几天,呵呵,小胚胎自己跑到了子宫里面。

第三个情况,晴天霹雳的胚胎不发育

出院没几天,突然有天出血了,并且还流下一些东西出来,像血块,而且体温都在降低,试纸的颜色也变淡了,瞎得我妈妈跟老公带我去医院。

那个时候是56天,实际是50天

B超医生,说胎蘘还在,但是不是很能清楚的看到蘘黄,更别说胎芽,胎心管了。但是我要感谢这个B超医生,是她建议我,保保看多给宝宝一些时间。

虽然妇科大夫不是很负责的让我清宫,在我一再坚持下要自己保,她也个了我一些处方,我自己一直在吃维生素E ,但是咖啡色并没有少,后来她让我加了维生素K 维生素C

还别说,真的管用。我又不放心自己吃了10天的黄体酮。

在一直没有流血 ,也没有肚子疼的情况下,我小心的过了30天,嘻嘻,也就是昨天,我去做了B超,很高兴宝宝有了心跳,老公说,还有扑腾了呢。

我想把我的这些经历告诉各位姐妹,如果对大家有帮助,也算是为肚子里面的宝宝积福了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:09

我觉得流了鲜血,还是顺其自然的好,最好还是小心点,吃药保胎出来的小孩身体不是很好,祝福LZ,这段时间要密切关注。我上次自然流产也是留了鲜血就根本保不住了,医生根本就不给开保胎药,说是优胜劣汰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:12

谢谢你的经验,孕初总是担心这,担心那的,我也是周期长,现在42天了,不敢去照b超。祝福我们的宝宝健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:59

那楼主有反应吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:26

祝福楼主BB平安健康降生.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:33

弱弱的问一句,什么是周期长?是yj周期么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:38
em25em25em25沾沾楼主喜气,希望我的宝宝很坚强,在妈妈的肚子里健健康康,平平安安,足月
点击查看全文