要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

最新事件2段大昌版美素奶粉有虫子,喝美素的宝妈们进来

1398925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看到这样的美素事件,说美素2段奶粉有黑虫,电视都报道了

宝宝现在一直喝大昌版1段美素,快6个月了,原来还打算给宝宝继续喝2段的,现在怎么办

点击查看全文
叮咚呛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:19

顶一下em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:28

不会吧!!我家一直从一段吃到二段,已经很长时间了,还没有发现类似的问题呢!!em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:47

不会吧,别吓我啊,我家吃的原装进口的应该没事吧??妈的,就奶粉这些破事特别多~靠他大爷的~

点击查看全文
叮咚呛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:51

我在别的论坛看到的,电视报道了

现在都不知道要不要相信美素了

怎么办,2段还不知道该给宝宝选哪个牌子

原来打算一直喝美素的,以为确实宝宝喝美素很不错,大便很好

纠结中

亲们,大家都谈谈自己的看法

要不要继续给宝宝喝2段美素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:09

一直喝美素,的确有发现不明的东西,但是木有办法,我宝宝容易上火,只能喝这个。奶粉奶粉,什么时候能才我们这些妈妈们省省心啊!!钱没少出,还让人这么不放心!

点击查看全文
叮咚呛宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:56

楼上妈妈发现什么不明物体,是虫子还是?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:03

刚买了美素3段的  前面吃的是牛栏 就是因为是网购  有点纠结 才买的美素啊  看了这个 更纠结 了 到底该吃什么???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:09

我已经不打算让孩子喝奶粉了~~直接母乳和辅食吧。。。直到断奶~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:46

俺大宝从二段吃到四段

吃了三年,没觉得有啥问题呀

点击查看全文