要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

子宫肌瘤术后怀孕

2865532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-05
强阳的时间: 2011-05-21
09年10月第一次发现子宫肌瘤的时候已经五公分了,为了以后生孩子,11月份毫不犹豫地做了开腹的肌瘤剥除手术。2010年7月试过一次,没怀孕。后来由于和老公断断续续的两地分居又试过两次,依然没中。这次算是第四个周期了,4月底我俩刚团聚,5月5号的时候A了一次,六号早上测体温升了,晚上又A了一次,后来一直测体温,继续升高,有点爬坡,但是后来的体温都比较高,37度了,以前很少到37度,由于家里没有试纸,昨天晚上才在网上买的,今天中午收到,已经是高温十六天了,测了个强阳出来。目前没什么特别症状,乳房是压着疼,这个以前也偶尔有的,就是前几天开始胃总觉得空空的,即使吃过饭没多久。流了两回鼻血。没觉得P多,肚子偶尔涨一下。最重要的体现就是高温期比以往的要高。

祝愿姐妹们都好孕
点击查看全文

高温十六天ZZY

高温十六天ZZY

六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:56

em25" /> em25" /> 接好孕棒啦! 好难得啊。。。 沾着好事 祈祷我这次促排成功 怀个健康的宝宝吧! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 00:00

好深的两道杠呀,羡慕,

接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 01:04

我和亲一样也是在2010年8月做了子宫肌瘤腹腔镜剔除术,现在也开始备孕了,但是这几个月月经一直不好,这次已经两个半月没来了!!!去医院看了,给开了六天的黄体酮,说十天之内肯定能来,但是我这都已经十二天啦!!!依然没来啊!!!快愁死!希望可以接到亲的好孕棒啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:09

我子宫肌瘤近5厘米呢,但我怀孕成功了,现在也没事的呢,呵呵,有的医生说不超过5厘米也可以试孕,关键是看肌瘤的位置,估计我的那个肌瘤的位置不影响吧em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:11

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 10:43

大家都加油啊!

我也要等2年吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:18
我希望伤口我的快快愈合。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:09
楼主,我也是子宫肌瘤开腹手术的,医生说必须要两年以后才能怀孕。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:35
我都晕了 ,我真的想早点怀孕,我的医生最开腹之后最也一年半 ,我真想一年就怀孕!
点击查看全文