要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5/11和12日AA。今天测了下。不知道中没中哦,帮我看看

474410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道是不是自己得了臆想症啊。。。硬是想把ZZY看穿额。。

4月28日来的YJ。

几月结束的还真没注意。

5月11和12号AA了的,之前没有测过PLSZ。今天测了下感觉好像有条粉粉的水印哦。。不知道是不是我眼睛看花了。。。硬是想把没有的给看成有的。。。

姐妹们帮我看看呢。。。

到底有没有杠啊。。。好怕怕啊。。

在看了一下感觉没有啊。。。郁闷。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:47

好像看到了,恭喜楼主,明天再测下看看有没有加深吧!终于接到头棒了,希望自己这个月也能顺利怀上龙宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:56

有很淡很淡很淡的红,LZ明天继续测,估计会加深的

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:13

明显看到杠了,恭喜楼主.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:18

有啊有啊 

看到了

连照片都能看到,相信肉眼肯定更清楚

明天继续测啊,加深就能肯定了

先接个棒,希望我也早点测到两条杠

em25" /> em25" /> em25" /> 

菩萨保佑,让我5月如愿怀上龙凤宝宝

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:34

我怎么看不到呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:37

看到啦 很明显呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 23:38

我一眼就看到了,确实有一点点。我也一天到晚看,把眼睛瞪大,吧试纸看穿,哈哈。好好休息,明天再测,等加深哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 23:47

第二张不清楚,因为你画了线,第一个有的,楼主恭喜了,真好,我是13、14aa的,到今天还是白板,真希望早点测出来,这个月好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 00:00

em25 em25 em25 

点击查看全文