要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝快四个月了,鼻塞快一个月了,到底怎么回事啊????急人

72076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像快3个月就开始鼻塞,但也不咳嗽,也不打喷嚏,就是鼻子里面呼哧呼哧的,但也看不到里面有鼻涕,就有时候有些干的鼻屎,弄掉后还是呼呼的,应该不是鼻屎的原因.

是什么毛病啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要急死人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:41

你上淘宝搜一下一个东西。可以清除鼻屎的。我买过。法国的和美国的都有

我宝宝未满月的时候感冒过。我买了。效果还可以。是大海水。新生儿也可以用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:06
看看是不是鼻屎,清理之后还有就去问问医生,一般没啥大问题。只是怕影响呼吸造成慢性缺氧,所以必要时问问医生。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:00

我家的才一个月,也是这样的,鼻子很塞,昨天挖了很多干的鼻屎出来,电视还是很塞,不知道什么原因,。。。有没有什么好点的药介绍一下.

点击查看全文
郑小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 19:55

慢性缺氧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:33

你家宝宝鼻塞是一直的症状还是一会"吸呼吸呼"的,一会儿正常?如果一会儿塞一会又呼吸正常的话,这种情况的话是由于婴儿的鼻子内部构造都还很薄,有冷空气或者热空气吸入的时候,都会让鼻子受刺激,而产生像是鼻塞的情况,等宝宝适应了之后,又会呼吸正常!我儿子每次喂奶的时候,或者晚上睡热了就会有这个鼻塞的感觉,等他凉快下来就又正常了!如果情况跟我儿子一样的话,你就可以不用担心哈!如果不是这种情况最好要去医院检查病因。平时的话,还要多注意提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力强,自然就会少生病。像牛初乳,益生菌,核苷酸等对提高抵抗力都相当不错。我是给宝宝选了个母乳化的奶粉,这对提高宝宝的抵抗力帮助也非常大。我的宝贝喝的旭 贝 尔奶粉,配方都比较接近母乳,宝宝能吸收到充分的营养素。而且含有多种核苷酸也能很好的提高宝宝的免疫力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:07
我用这个的 通鼻很有效果  不用搽 我就给我小孩闻的 曼秀雷敦薄荷膏
点击查看全文