要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

老公身上的未解之谜,终于在婆婆口中得到答案

5673797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    首先介绍一下我老公。我老公身高185,这要感谢婆婆的基因,婆婆174。但是我老公的体重只有120斤,这还是穿着衣服和鞋子。结婚这几年来,我一直想把老公养胖,可是现实无情的打击了我。我老公是我见过的吃的最少的男人。他平时的饭量就是一个馒头,或者一小碗米饭,如果有时候做他喜欢吃的菜,他就只吃菜,不吃主食了。而且,我老公的抵抗力非常差,只要他单位有人感冒,他就会发烧感冒。
    我婆婆说老公吃母乳吃到2岁,我还一直很纳闷,吃母乳那么久,体质应该会很好啊。婆婆还说,老公小时候就不爱吃饭,喝米粥,会把米粒吐出来。哦,对了,还有一点,我一直很欣慰,我婆婆不像其他的老人,总是着急给孩子添辅食,我宝宝4个月之前,婆婆从来没给喂过东西,4个月之后喂米粉也是我要求的。
    以上都是背景介绍,高潮来了。今天和婆婆聊天,她说现在的孩子真是幸福,这么小就吃东西。我问她我老公是多大添的辅食,她说没有啊,我还没明白,又问,结果婆婆的回答雷得我外焦里嫩。原来,老公吃母乳到2岁,是指全母乳,主食辅食全是母乳,断母乳之后,就吃正常的饭菜了。而且据婆婆说,老公断奶很快,基本上就是一两天的事情。大家可以想想,一个2岁的孩子,全天以液体为生,然后突然就让他吃大人吃的饭菜,我的天,我终于知道老公为什么不爱吃饭了。母乳是好东西,但是这么喂养孩子,真是让我崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:08

em27 还有这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:10

无知害死人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:10

我老公也吃到两岁呢,但其它辅食还是吃的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:21

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:29

好愚昧啊em27 

所以说好多老人家虽然把自己的小孩带大了,但是方法未必就是正确的,只能说那时候的小孩没今天的小孩那么娇气,胡乱养养也就那么养大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:30

我老公吃到5岁 据说是早晚各一顿  后面他妈妈生了小孩一直有奶  我老公身体好得很  吃啥啥香  大冬天的都喝冰水 肠胃好得不得了。。 我嫉妒 。我厌食

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:44

em27 这有什么的 我就这样的 我妈说我更本不吃母乳以外的东西 也是吃到2岁 我妈都被我吃的瘦的只有90几斤了 我妈想断 但是我又不吃别的 最后是没办法了才把我断的 断了就直接吃饭了  这和你老公胃口小不小没关系

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:48

估计楼主老公家以前条件不是很好

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-5-21 20:50
签名被屏蔽