要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的可爱宝贝

29302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从凌晨2点半睡到早上7点的宝儿,哼哼的把我吵醒,迷迷糊糊把他从小床上抱下来,吃奶,送回去!

在我躺下的一刹那,我突然感觉左侧乳房又结块了。杯具!困意顿时消失,爬起来揉奶,一直到10点都没有通。给宝宝量了身高。嘻嘻。62厘米

宝儿爸爸起来很奇怪的问:你怎么这么早就起床。我很生气的谴责了宝儿爸爸,告诉他,如果他再像昨天晚上那么对不睡觉的孩子不管不顾,贪图享乐的话,就不给他“活动经费”,嘻嘻,宝儿的爸爸很“害怕”,主动和孩子玩耍,换尿布,喃喃的对宝儿说:“宝贝,你可不能折磨你妈,要不连带后果太严重了”!

中午宝儿的姥姥很心疼我,包了好吃的饺子。我一下吃了20个,困的不行。把宝儿交给他爸爸和姥姥后,睡觉了!下午六点,睡醒了,听到隔壁的宝儿也哼哼的醒了。真没想到宝儿今天在爸爸的带领下还真乖,不怎么闹,一声都没有哭。当我表扬宝儿爸爸的教子有方后,宝儿的姥姥说:“那是怕你被宝儿吵醒,我抱了一下午”!--------看来宝儿爸爸还真会偷懒啊@

吃过饭后,宝贝和我都睡觉了,我醒了他还睡着。嘻嘻,到了8点半爸爸把宝儿折腾醒。锻炼身体,洗澡,抚触!吃奶后任然不睡,哎,知道凌晨一点才睡着,刚放到小床上,宝儿睡了也就12分钟,开始哼哼。我当时好累啊!想:哭了再抱吧,呵呵,结果我的宝儿自己哼哼一会儿,睡着了!妈妈真是开心啊!

今天的战斗结束

点击查看全文
墙头玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:29

昨晚一夜都睡的很好。5点宝儿醒了要吃奶,妈妈满足了他的小愿望后,宝儿安静的又睡着了。清晨8点,宝儿又把妈妈和爸爸"叫醒”,吃过奶,睡去了。爸爸去保健站给宝宝开会了,妈妈继续睡。11点爸爸回来,不让宝儿睡了。

中午饭后,宝宝和妈妈都睡了短觉。

天啊!半夜宝宝怎么也不睡,凌晨3点,在吃过奶粉,母乳后宝宝终于睡着了!!!

我的神啊!

点击查看全文
墙头玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:14

我的宝儿,一直到下午3点才彻底醒悟。吃过母乳,给他洗澡,抚触!

5点加了奶粉后,人家又小睡了半个小时。醒了就是哭,又加奶粉,便便了。哈哈

6点被我放到了小床上去看小猴子床铃,看来他还是不喜欢这个玩具

点击查看全文