要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

关于ABO溶血紧急求救!!!

842413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月准备怀孕,哪知测出ABO溶血风险大,抗B较价1:1024,医生叫吃中药,请问吃中药有效吗???????????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:02

我嫂子怀孕的时候也查出是高风险,孕期一直吃中药保胎,看专家门诊,花了三万多。现在宝宝出生四个月了,小姑娘一切都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:07

孕时也查出高风险了,吃了中药,宝宝出生以后还是溶血了,但是经过照蓝光和打免疫球蛋白以后很快就恢复了,现在孩子非常健康。即便是生下来以后溶血绝大部分也是轻度的,简单治疗以后就会恢复,不用太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:34

我也被溶血的问题纠结过,我19周的时候是128.后来没有治疗,35周的时候也64了。后来了解了下 只要妈妈不是阴性血液。应该不会出现大的问题吧。所以不要担心。还是听医生的。。那你这种情况就需要定期的检查了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:20

哇 你这超高。还是吃药吧,不管有没有效果总比不吃好,我个同事就吃的,生下来还是有点黄疸不过后来好了。

点击查看全文
我等我宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:14
看到姐妹们的回复,我安心了许多。谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:17

你们是不是都是妈妈是o型血啊,我昨天也去检查了,还没有去拿结果,好担心,但是我是a型血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:37

我现在33w了  也在吃中药

不要太担心了  一般不是阴性血 都可以治疗的

宝宝会很好的

点击查看全文
我等我宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:53

顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:59

还没怀 你有什么好纠结的啊。。怀孕是急不来的事 还是先降下来再说吧

点击查看全文