要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5.16日排卵,希望能在今年怀上宝宝(终于升级啦,上图)

673637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月初那几天总感觉自己跟感冒一样,没什么精神力气,稍微有点恶心,但是从未往怀孕方向想,因为和老公一直有在用TT,把生病的反应写在QQ签名上,生过孩子的一个朋友看了,让我去验验,结果测真的是两条线,当时太惊讶了,有点接受不了,很难相信,打电话跟老公说怀孕了,他超级开心的,我却高兴不起来。最后想想总归是一条生命,而且老公也很喜欢孩子,那就决定生下来,庆幸怀孕前没有吃过药,但是心里老是担心着。

2009年8月3日开始算预产期,2010年5月份我的宝宝就会出生。当时我们双方父母都在外地做生意,家里只有我们俩,因为我的孕期反应太厉害了,连给自己煮饭都很困难,最初就跟感冒一样全身没有力气,嗅觉超级灵敏,闻不了很多气味。到后面第二个月的时候就吐的很厉害,早上刚吃的东西,没过一会全吐了,吃不了肉之类有营养的东西,第一次怀孕没有什么经验,问医生,医生老说正常。
       2009年11月9日我生日当天去做B超,医生问我喜不喜欢双胞胎,我还楞了一下,从来没有想过自己会是双胞胎,没过一会儿,医生跟我说没有胎动了,让我去做进一步检查,很害怕,很希望宝宝你给我动起来好不好,做了彩超后,还是一样的诊断结果,我和老公都哭了。没有办法,只能住院做引产手术,在医院住了很多天,引产那天疼了一整天才出来,我不敢看他们,这个时候已经看的出性别了,他们是同卵双胞胎。医生也说不出究竟是什么原因他们没有了胎动。

自从没了他们之后,突然发现自己母爱泛滥,超级喜欢小孩子,过去的自己是从未这样过的,但是因为工作关系,一直没打算那么快在要,2010年10月好朋友也怀孕了,她的一番话让我觉得应该开始准备了,所以从10月以来就开始不采取避孕措施和吃叶酸,结果后面两三个月月经开始莫名其妙的推迟10天甚至更多,所以一直错过排卵期,一直不明白什么原因,后来在网上看到可能是叶酸导致的,就停吃叶酸了。叶酸停了之后月经周期才算恢复正常。

到今年3月份开始才认真的买试纸、测体温,找排卵日。5月的这个周期排卵日这天体温和排卵试纸都很明显,是16日那天,当时因为生病发烧,就只是在16日那天中午AA,不知道会不会中,希望能在今年怀上宝宝,保佑。。。。。。

这个月就排卵当天中午AA了一次,以为不会中,看到同期16号排卵的姐妹们,排卵第九天都测到了,但是自己就测不到,就觉得很失望,于是决定忍住,只要高温超过14天就测。昨天是高温第14天,前一天晚上都睡不着,很担心第二天早上温度回去,像上个月一样,温度一降月经就来了。还好昨天早上温度并没有回去,决定今天只要还是高温,我就用ZZY测看看,早上一起床,高温在37.1度的,很激动,就用秀儿测了一下,一开始什么都没有,慢慢的第二条线就出来了,虽然比较浅。上班的时候又买了个贵一点的验孕盒,能明显看的到两条线,但是还是没有第一条深,明天还要看下加深情况,终于测到怀孕了,但是心情很复杂,也不知道为什么。

点击查看全文

调整大小 201105311230.jpg (56.99 KB, 下载次数: 2)

调整大小 201105311230.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:01

我是17号排卵 的期待龙宝一起到来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:19

16号排卵的,希望这个月可以中噢em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:22

18号,希望一起中!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:46

排卵第7天.......我忍 老天保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:51

19号,希望也能中!大家一起等待吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:35

果然第8天没有忍住,测了PLSZ 弱阳!不过别激动。。我上周期也是,来月经前弱弱阳。。

ZZY 白板 。。。我拿着试纸很使劲使劲的看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:42

我这月都不想测了,熬过14天,再说了。

点击查看全文