要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次yj4.17好孕咯!30天抽血hcg502.1miu/mL,孕酮65.1nmol/L,有同周期的jms来聊聊啊

1042011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-01
强阳的时间: 2011-05-19

备孕第3个周期!终于升级了!jms帮忙看看验血结果咋样啊!30天抽血hcg502.1miu/mL,孕酮65.1nmol/L

5月1号和2号早上aa,8号9号连续两天降温,还跟lg说肯定又没戏了,结果第11天就测到粉印,之后逐渐加深,30天的时候出官方结果!呵呵

话说我这个月从月经第一天开始喝玫瑰大枣茶,yj超顺利,没有痛经,血量颜色都特好,那几天特别美!yj第二天测了激素六项,都是正常偏低的值,有点郁闷。看了中医,说我除了有点肝郁气滞,其它没什么问题,给开了加味逍遥丸,让月经干净开始吃。我月经一般都是5天干净,第六天开始吃逍遥丸和鹿胎膏,早饭前和下午下班前吃逍遥丸,晚上睡觉前吃鹿胎膏。第12天做bc左侧有2.0优势卵泡,13天就涨到了2.3,14天没再去医院,自己在家测试纸,下午4点左右接近强阳,但是根据前两个月失败的经验,没有着急AA,等到第15天早上睡醒测试纸变弱了才aa,之后躺了一会就出门了,第二天早上又匆忙A了一下,因为这天妹妹结婚,所以很快就起来洗澡,之后一天都很累,穿高跟鞋脚痛死,还心想着估计又没戏了!结果就中了!

所以,jms一定要秉着战术上重视,心理上蔑视的原则,放松心情哦!

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:16

有jms帮忙看看验血的数值都正常不~~~这些日子小腹偶尔会痛,太早bc又对胚胎不好,而且现在30多天也可能看不出什么!现在心里很忐忑啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:24

恭喜mm哦!

我是4/16月经,5/7排卵,今早zzy还是大白板。

体温还在高温,一周来肚子痛痛的,像是要来MC的感觉,肚子这两天偶尔有抽筋的感觉。

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:30

原帖由 lemonpig 于 2011-5-21 18:24 发表 恭喜mm哦!我是4/16月经,5/7排卵,今早zzy还是大白板。体温还在高温,一周来肚子痛痛的,像是要来MC的感觉,肚子这两天偶尔有抽筋的感觉。

你排卵晚呢,我17号yj5月1号pl,11号大卫zzy测到粉印。mm可能是pl和着床晚吧,我测出好孕后也是有yj要来的感觉,小腹偶尔还像痛经一样扯着痛,但是这几天已经没有这样的感觉了,小腹偶尔有点隐痛,不知道是不是一切正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:45

em25 em25 恭喜···我也是4月17号得月经··不过周期混乱··5月17才促排的 接接你的孕气··愿自己这月好孕em25 em25 

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:51

原帖由 yanting520ni 于 2011-5-21 18:45 发表 em25" /> em25" /> 恭喜···我也是4月17号得月经··不过周期混乱··5月17才促排的 接接你的孕气··愿自己这月好孕em25" /> em25" /> 

我觉得要想顺利hy,必须调理好yj,yj好了,hy就会很容易!我一直都有痛经,而且血量少,血块多,但是好孕的这个周期yj超顺利,我就是上个周期就开始中药调理,这次又看中医吃了逍遥丸和鹿胎膏,感觉帮助都很大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:54

我今天是PL后第4天..体温突然下降..之前2天是36.5...今天一下降到36..哎 ..紧张了4天估计是没戏了..可惜了我的2个泡泡了...em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:01

恭喜楼主,我来接棒咯!

点击查看全文
一棵小菠菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:02

原帖由 龙宝快来啊 于 2011-5-21 18:54 发表 我今天是PL后第4天..体温突然下降..之前2天是36.5...今天一下降到36..哎 ..紧张了4天估计是没戏了..可惜了我的2个泡泡了...em74 

按说不应该这么快来yj啊,会不会是着床降温啊!我是pl后第8、9两天都降温,一开始还以为没戏了呢!没准mm是双胎着床早呢!坚持测试纸,没准就有惊喜呢!我是排卵后坚持测plsz,结果测到白板后又测出了弱阳,再测zzy就测到粉印了!加油

点击查看全文